|
| Ставки на спорт | |
|
+31Виолета LikvidFav sargers Maxx feliciaa Miresa maksimkrutoy Зинаида Ворчак Vladon Alisik Lizzi23 Portugalec АртиЗип косточка сельма Vegas Kiakage Olesia Duntraw Owynk Анатолий555 Once Стэлла Vilma Ярик Alex777 Максимилиан Эля Маргаритка Валюшка Мэтью Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мэтью
| Тема: Ставки на спорт Пн 3 Дек - 3:51 | |
| Первое сообщение в теме :
Может кто подскажет хорошие сайты с прогнозами на спорт? Меня более интересуют прогнозы на футбольные матчи, прогнозы именно на футбол. Есть ли такие надежные прогнозы, я конечно понимаю, что на все 100% найти варианты прогнозов не реально, но может кто-то пользуется проверенными сайтами с прогнозами на матчи, поделитесь информацией? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sin
| Тема: Re: Ставки на спорт Пн 17 Июл - 13:00 | |
| Я пользуюсь сайтом букмекеры онлайн, там и прогнозы на спорт и рейтинг бк https://bukmekery-online.ru/tsupis/ | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Ставки на спорт Чт 31 Авг - 10:07 | |
| Я тоже любитель футбола, никогда не ставил, но думаю попробовать для интереса. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Ставки на спорт Чт 31 Авг - 13:05 | |
| Попробовать можно, я ставками не особо увлекаюсь, но матчи мне так смотреть интереснее. Для начала зайдите на сайт Рваная Бутса, чтобы ознакомится с некоторыми терминами, к примеру доп тотал что это , иначе легко запутаться. | |
| | | | Ставки на спорт | |
|