|
| Ставки на спорт | |
|
+31Виолета LikvidFav sargers Maxx feliciaa Miresa maksimkrutoy Зинаида Ворчак Vladon Alisik Lizzi23 Portugalec АртиЗип косточка сельма Vegas Kiakage Olesia Duntraw Owynk Анатолий555 Once Стэлла Vilma Ярик Alex777 Максимилиан Эля Маргаритка Валюшка Мэтью Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мэтью
| Тема: Ставки на спорт Пн 3 Дек - 3:51 | |
| Первое сообщение в теме :
Может кто подскажет хорошие сайты с прогнозами на спорт? Меня более интересуют прогнозы на футбольные матчи, прогнозы именно на футбол. Есть ли такие надежные прогнозы, я конечно понимаю, что на все 100% найти варианты прогнозов не реально, но может кто-то пользуется проверенными сайтами с прогнозами на матчи, поделитесь информацией? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kiakage
| Тема: Re: Ставки на спорт Вт 10 Мар - 23:24 | |
| Да понятно, что играть на ставках следует вдумчиво и анализировать много информации нужно качественно. Тем более, что сейчас можно уже даже выводить деньги на кошелек Киви https://www.cupis.club/2cupis-qiwi/ и поэтому такой заработок стал более удобным. | |
| | | Vegas
| Тема: Re: Ставки на спорт Пт 13 Мар - 17:27 | |
| Можно попробовтаь в принципе | |
| | | сельма
| Тема: Re: Ставки на спорт Пн 13 Апр - 13:23 | |
| следует принять за правило играть только в крупных букмекерских конторах, ведь чем крупнее контора, тем сильнее она дорожит своей репутацией. Поэтому сначала наведите справки, сколько существует контора, какие о ней оставляют отзывы, и только после этого делайте ставки. | |
| | | косточка
| Тема: Re: Ставки на спорт Вт 14 Апр - 16:27 | |
| Я как всегда сомневаюсь... Увидела. что есть в одного каппера https://best-kapper.ru/profi-bet-ru/ бесплатный прогноз в телеграмме, который доступный всем и что вы думаете? Теперь вот просто срочно он нужен и мне. Ну вот что делать, я же знаю, что лучше платную версию сразу брать, а нет, хочу попробовать и такой вариант, как думаете, бред? | |
| | | АртиЗип
| Тема: Re: Ставки на спорт Пт 11 Сен - 10:03 | |
| На спорт сейчас многие ставки делают. | |
| | | Portugalec
| Тема: Re: Ставки на спорт Ср 16 Сен - 19:06 | |
| А бесплатных прогнозов никто не встречал? Мало ли. А вдруг есть. Я сейчас пробую проработать своем новые стратегии ставок на спорт чтобы не прогореть если надумаю поставить all-in. Не скажу что работа с информацией и изучением соперников дается легко и что так просто взять и сделать ставку. Это непростая работа. Но если ее провернуть как нужно, то можно выиграть не малую сумму. | |
| | | | Ставки на спорт | |
|