|
| Салоны красоты | |
|
+22sladkaya sargers feliciaa Maxx UlyanaSidorenko Джессика Mila Стэлла Ариша Nataliya Касандра Дарина Виолетта Елизавета evgeniya Изабелла Ната Павлова Анетта Абигель Полина Nica555 Нэлли Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Салоны красоты Пн 12 Мар - 0:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Посещаете ли вы салоны красоты и как часто? Какие обычно процедуры там делаете? И вообще, есть ли смысл посещать салоны для обработки лица, каких-либо процедур именно для лица, либо все это вполне можно делать и самостоятельно в домашних условиях? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 7 Ноя - 23:46 | |
| Есть и салоны хорошие и очень даже хорошие, где все можно сделать - самые разные процедуры, солярий посетить и массаж сделать. И все это в одном месте, так что не нужно бегать по разным местам, это очень удобно. Мне в этом смысле нравится салон красоты "One million", это один из лучших салонов Москвы. Посмотрите на сайте салона https://o-million.ru/ какие тут есть услуги, как раз все, что нужно. Цены тоже на сайте указаны. Так что если есть время и желание, то советую хотя бы попробовать посетить салон, где все в одном месте есть, очень удобно и классно, поверьте. Побалуйте себя перед Новым годом хотя бы, не пожалеете. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Салоны красоты Чт 13 Дек - 3:52 | |
| Если какие-то процедуры не сложные именно для лица, типа масок разных, то все можно и дома делать, а вот если что-то вроде инъекционной косметологии или лазерного омоложения лица, что сейчас можно, то естественно это делается только в салонах, причем далеко не во всех, т.к. аппаратура лазерная для лица очень и очень дорого стоит и не везде есть. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Салоны красоты Чт 13 Дек - 15:39 | |
| Ну да, если что-то связанное с омоложением лица хотите сделать, то естественно надо в салон профессиональный обращаться. И желательно по рекомендациям, советам знакомых, которые уже делали разные подобные процедуры. Я бы просто так с улицы не решилась зайти, все-таки лицо, нужны и мастера опытные и аппаратура отличная. | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Салоны красоты Чт 13 Дек - 22:59 | |
| Я знаю такой салон - в Питерской клинике косметологии "Лазерный Доктор" делают самые разные лазерные процедуры для лица и тела, я когда бываю в Питере, то всегда туда хожу, в этот салон. Посмотрите на сайте клиники https://laserdoctor.ru/ какие тут виды косметологии для омоложения лица, как это делают, все очень грамотно и как раз есть вся необходимая аппаратура. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Салоны красоты Сб 2 Мар - 23:51 | |
| С удовольствием бы посещала всевозможные салоны красоты, но нет на это ни времени, ни средств. Смотришь в кино, так там так называемые "дамы" просто из салонов не вылазят, а выглядят обыкновенно))) Что-то не впрок им салоны то идут))) Да и звезды наши разные тоже. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Салоны красоты Вс 3 Мар - 2:14 | |
| Ну так они просто не знают чем заняться, вот только и делают что по салонам ходят и по бутикам. А ведь лишние процедуры на пользу тоже не идут, так ведь? Вот цветы любят воду? Любят. Но если все время поливать и лишняя вода будет, то сгниют, испортятся. Тоже самое и с такими процедурами. Все должно быть в меру и грамотно. | |
| | | | Салоны красоты | |
|