|
| Салоны красоты | |
|
+22sladkaya sargers feliciaa Maxx UlyanaSidorenko Джессика Mila Стэлла Ариша Nataliya Касандра Дарина Виолетта Елизавета evgeniya Изабелла Ната Павлова Анетта Абигель Полина Nica555 Нэлли Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Салоны красоты Пн 12 Мар - 0:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Посещаете ли вы салоны красоты и как часто? Какие обычно процедуры там делаете? И вообще, есть ли смысл посещать салоны для обработки лица, каких-либо процедур именно для лица, либо все это вполне можно делать и самостоятельно в домашних условиях? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
mar.yana
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 23 Ноя - 10:45 | |
| Эххх. Красоткой хочется оставаться всегда. и в 20 и в 60 лет. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 23 Ноя - 10:46 | |
| - Цитата :
- Эххх. Красоткой хочется оставаться всегда. и в 20 и в 60 лет.
Хорошо, что современная медицина позволяет это делать. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 23 Ноя - 10:52 | |
| - Цитата :
- Эххх. Красоткой хочется оставаться всегда. и в 20 и в 60 лет.
Действительно хочется всегда оставаться молодой и красивой вне зависимости от возраста. Вот поэтому я спа салоны посещаю. Да и другие свои недостатки устраняю потихоньку тоже. Вот недавно решила узнать цену коррекции ушей на официальном сайте новосибирской клиники https://plastika-nsk.ru/otoplastika/ , хочу записаться туда и сделать отопластику. А то у меня уши с детства торчат, хочу подкорректировать их форму и привести в порядок. | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Салоны красоты Пт 9 Июн - 14:42 | |
| Я тоже за то, что можно делать любые процедуры дома, не обязательно посещать дорогие салоны. Да и уколы тоже нет желания делать, ведь через какое-то время их нужно повторять, а это болезненная процедура. Я покупаю https://aptstore.ru/catalog/p-filorga-global-repea-syvorotka-art-1v1830-30ml-intensivn-omolazhivayushchaya-105284/ Эта сыворотка именно для молодости лица, здоровое сияние кожи. Я рада, что есть такое средство которое помогает быть эффектной и красивой. | |
| | | Светлана0
| Тема: Re: Салоны красоты Вт 24 Окт - 18:32 | |
| Последний раз ходила на восстановление волос PRODIGE медавита, классно получилось, к косметологу не часто хожу, накладно, да и проблем особых не вижу. | |
| | | | Салоны красоты | |
|