|
| Салоны красоты | |
|
+22sladkaya sargers feliciaa Maxx UlyanaSidorenko Джессика Mila Стэлла Ариша Nataliya Касандра Дарина Виолетта Елизавета evgeniya Изабелла Ната Павлова Анетта Абигель Полина Nica555 Нэлли Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Салоны красоты Пн 12 Мар - 0:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Посещаете ли вы салоны красоты и как часто? Какие обычно процедуры там делаете? И вообще, есть ли смысл посещать салоны для обработки лица, каких-либо процедур именно для лица, либо все это вполне можно делать и самостоятельно в домашних условиях? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Стэлла
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 19 Июн - 22:56 | |
| У меня подруга все дома делает, массаж лица, аппарат у нее есть какой-то специальный, большой такой, я не интересовалась конкретно что за аппарат. Раньше она в салоне работала, а теперь дома, чтобы аренду не платить. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Салоны красоты Чт 20 Июн - 2:12 | |
| А уколы из разных препаратов типа витаминных, ботокса Ваша знакомая не делает дома? Сейчас и дома такие услуги многие предоставляют и все, чтобы не платить за аренду. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Салоны красоты Чт 20 Июн - 18:27 | |
| Это да, есть такое. Но я бы не решилась точно на такое обслуживание. Именно подобного рода процедуры надо в салонах профессиональных делать и то не факт, что там нормальные косметологи и нормальные препараты. Я себе не делала ни ботокс, ни витаминные уколы, а вот подруга делает,, причем узнала я об этом буквально случайно, она это скрывала))) Но все ей делают в салоне красоты. Есть в Питере такой салон, куда она ходит уже наверное год точно и делает там такие уколы от морщинок. А я все гадала, как это у нее получается выглядеть так молодо))) Вот в чем дело, в ботоксе оказывается. Посмотрела тоже сайт этой косметологии "Пудра", именно в части инъекций ботокса http://www.pudra2.ru/cosmetologia/disport/ Посмотрела цены на уколы, мало ли, может сама тоже решусь. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Салоны красоты Чт 10 Дек - 14:17 | |
| Я обязательно посещаю салона красоты, чтобы держать себя в форме) Ищу только проверенные салоне https://www.yell.ru/moscow/top/salony-krasoty/ где работают мастера с большим стажем. Потому что если попасть в неопытные руки, что можно сиротить волосы или кожу лица. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 18 Май - 17:54 | |
| Я домашними средствами обхожусь. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 18 Май - 18:25 | |
| - Нэлли пишет:
- Посещаете ли вы салоны красоты и как часто? Какие обычно процедуры там делаете? И вообще, есть ли смысл посещать салоны для обработки лица, каких-либо процедур именно для лица, либо все это вполне можно делать и самостоятельно в домашних условиях?
Смотря сколько вам лет и что вы ожидаете от этих процедур. Я вот уже дама в возрасте и домашние процедуры мне не совсем помогают, поэтому я регулярно посещаю центр эстетической медицины UMC в Новосибирске. Там я обычно делаю такую https://umc-clinic.ru/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/biorevitalizatsiya-mezoterapiya-litsa-i-tela/ биоревитализацию лица гиалуроновой кислотой. Эта процедура освежает, увлажняет и делает более упругой кожу лица. Причем этот результат держится от нескольких месяцев до полугода. | |
| | | | Салоны красоты | |
|