|
| Салоны красоты | |
|
+22sladkaya sargers feliciaa Maxx UlyanaSidorenko Джессика Mila Стэлла Ариша Nataliya Касандра Дарина Виолетта Елизавета evgeniya Изабелла Ната Павлова Анетта Абигель Полина Nica555 Нэлли Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Салоны красоты Пн 12 Мар - 0:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Посещаете ли вы салоны красоты и как часто? Какие обычно процедуры там делаете? И вообще, есть ли смысл посещать салоны для обработки лица, каких-либо процедур именно для лица, либо все это вполне можно делать и самостоятельно в домашних условиях? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 18 Май - 18:25 | |
| - Нэлли пишет:
- Посещаете ли вы салоны красоты и как часто? Какие обычно процедуры там делаете? И вообще, есть ли смысл посещать салоны для обработки лица, каких-либо процедур именно для лица, либо все это вполне можно делать и самостоятельно в домашних условиях?
Смотря сколько вам лет и что вы ожидаете от этих процедур. Я вот уже дама в возрасте и домашние процедуры мне не совсем помогают, поэтому я регулярно посещаю центр эстетической медицины UMC в Новосибирске. Там я обычно делаю такую https://umc-clinic.ru/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/biorevitalizatsiya-mezoterapiya-litsa-i-tela/ биоревитализацию лица гиалуроновой кислотой. Эта процедура освежает, увлажняет и делает более упругой кожу лица. Причем этот результат держится от нескольких месяцев до полугода. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Салоны красоты Вт 26 Июл - 12:10 | |
| посещаю конечно же, хочется молодо выглядеть | |
| | | sargers
| Тема: Re: Салоны красоты Вт 26 Июл - 13:20 | |
| - Цитата :
- посещаю конечно же, хочется молодо выглядеть
для лица можно мезотерапию выбрать | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Салоны красоты Вт 26 Июл - 17:08 | |
| - Цитата :
- Посещаете ли вы салоны красоты и как часто? Какие обычно процедуры там делаете? И вообще, есть ли смысл посещать салоны для обработки лица, каких-либо процедур именно для лица, либо все это вполне можно делать и самостоятельно в домашних условиях?
А как же? Конечно же посещаю, чтобы выглядеть молодо и красиво. Недавно в одном из таких была на процедуре https://spabarhat.ru/service/biorevitalizaciya/ биоревитализации. Эффект мне понравился, личико помолодело лет на пять уж точно. Сестра это сразу заметила. Ну и такая процедура к тому же недорого мне обошлась. А что касается вашего вопроса про домашний уход, то вряд ли вы сможете добиться подобного эффекта иными способами самостоятельно. | |
| | | Полина Муллина
| Тема: Re: Салоны красоты Чт 20 Окт - 23:57 | |
| Сделала однотонный маникюр в салоне Амальфи и сейчас очень рада полученному результату. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 23 Ноя - 10:45 | |
| Эххх. Красоткой хочется оставаться всегда. и в 20 и в 60 лет. | |
| | | | Салоны красоты | |
|