|
| Салоны красоты | |
|
+22sladkaya sargers feliciaa Maxx UlyanaSidorenko Джессика Mila Стэлла Ариша Nataliya Касандра Дарина Виолетта Елизавета evgeniya Изабелла Ната Павлова Анетта Абигель Полина Nica555 Нэлли Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Салоны красоты Пн 12 Мар - 0:54 | |
| Посещаете ли вы салоны красоты и как часто? Какие обычно процедуры там делаете? И вообще, есть ли смысл посещать салоны для обработки лица, каких-либо процедур именно для лица, либо все это вполне можно делать и самостоятельно в домашних условиях? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 18 Апр - 8:29 | |
| Я предпочитаю все делать в домашних условиях, не люблю, когда кто-то с моим лицом что-то делает. Но я наверное одна такая, все мои подруги обожают ходить в салоны и чтобы с ними там "возились"))) Нравятся им массаж лица, делают и укольчики с витаминами, правда скрывают это))) | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Салоны красоты Пн 23 Апр - 2:13 | |
| Не одна Вы такая, я тоже все сама дома делаю, меня трудно уговорить посетить салон. Возможно, что если бы были серьезные какие-то проблемы, то наверное пошла бы в салон, а так пока не вижу в этом необходимости. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Салоны красоты Вт 23 Окт - 20:27 | |
| Да того, чтобы сделать какие-то процедуры с лицом лучше не в салон ходить, а в хорошую косметологию, обычно такие есть в солидных медицинских центрах. Там нет быстрых самоучек, прошедших 2-х месячные курсы не пойми где, не пойти как и вперед к лицам клиентов их допускают. Я такое стараюсь избегать. Есть же хорошие квалифицированные специалисты, в хороших медицинской направленности косметологиях, с образованием медицинским, с опытом работы. Вот к ним не страшно ходить и делать разные процедуры, даже просто тот же массаж, эпиляцию и прсто чистку. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Салоны красоты Ср 7 Ноя - 23:46 | |
| Есть и салоны хорошие и очень даже хорошие, где все можно сделать - самые разные процедуры, солярий посетить и массаж сделать. И все это в одном месте, так что не нужно бегать по разным местам, это очень удобно. Мне в этом смысле нравится салон красоты "One million", это один из лучших салонов Москвы. Посмотрите на сайте салона https://o-million.ru/ какие тут есть услуги, как раз все, что нужно. Цены тоже на сайте указаны. Так что если есть время и желание, то советую хотя бы попробовать посетить салон, где все в одном месте есть, очень удобно и классно, поверьте. Побалуйте себя перед Новым годом хотя бы, не пожалеете. | |
| | | | Салоны красоты | |
|