|
| Стальная дверь | |
|
+5Gusak Светлана Лин КарНаВал Василий Гром Владлен Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Владлен
| Тема: Стальная дверь Вс 16 Сен - 14:00 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу поставить хорошую входную дверь. Не китайскую, а именно хорошего качества, стальную с наличием специального бронепакета. Слышал, что есть такие двери, не полностью бронированные, а с такой опцией. Вроде они отличного качества, только что-то не нашел подходящий вариант, просто стальные есть, а такую как мне надо - нет. Может кто-то ставил себе такую дверь, где заказывали? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Василий Гром
| Тема: Re: Стальная дверь Пн 17 Сен - 14:28 | |
| Посмотрел двери в этой компании. Ну что сказать, очень даже хорошие варианты, выбрать есть из чего, на любые требования можно подобрать входную дверь. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Стальная дверь Вт 16 Окт - 22:55 | |
| Стальная дверь конечно же будет лучшим вариантом, так как она обеспечивает отличную защиту, а также солидно выглядит. Ну а там уже смотрите сами как оно будет происходить у вас, кому-то больше по душе деревянные красивые двери, с какими-то вырезанными на них узорами. Мы себе заказывали двери у компании Торекс - https://torex.ru/ отличное качество изготовления, да и внешний вид вполне неплохой. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Стальная дверь Пт 26 Июн - 8:27 | |
| В обязательном порядке обращайте внимание на замки, вдруг если один из них сломается, то будет очень трудно открыть дверь. Хотя и на данную проблему есть решение, а именно в виде услуги здесь https://zamaster.ru/remont-zamkov/ по ссылке. Кто живет в СПб советую взять на заметку, специалисты с опытом и профессионализмом, откроют любой замок и сделают ремонт, гарантии только высокие. | |
| | | Restawr
| Тема: Re: Стальная дверь Вт 22 Дек - 18:11 | |
| Нормальная дверь это в моем понимании не менее 1,5 мм металла качественного не из под консервных банок. Только где хорошую найти? | |
| | | Zersop
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2020-11-19 Возраст : 35 Откуда : Можайск
| Тема: Re: Стальная дверь Вт 22 Дек - 18:17 | |
| Да, тема конечно актуальная, и технологии, которые созданы для повышения комфорта и в настоящее время называют «умными», добрались во многие сферы. Я например несколько месяцев назад установил электронные двери с биометрикой https://portalle.ru/vhodnie-dveri/elektronnye/s-biometrikoj , которые меня приятно удивили) Теперь в дом можно попасть только через отпечаток пальца) а что? удобно и технологично! | |
| | | Restawr
| Тема: Re: Стальная дверь Вт 22 Дек - 18:24 | |
| Неплохо! Ну та много есть вариков, например конструкция с терморазрывом может считаться оптимальным вариантом входной двери для загородного дома. Это популярное решение есть в коллекциях многих производителей. | |
| | | | Стальная дверь | |
|