|
| Красивая дверь из массива | |
|
+5ToyKiller Mashka КаролинаФин EvgenSy Касандра Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Красивая дверь из массива Вт 2 Окт - 19:45 | |
| Где можно заказать красивую, желательно дубовую межкомнатную дверь из массива? У родителей старая квартира, с высокими потолками, большими комнатами и хотелось бы, меняя двери, поставить такие же большие, массивные деревянные двери. В продаже таких не нашли, все стандартные простенькие. А нужна двустворчатая солидная дверь из массива. Может кто встречал где-то такие варианты межкомнатных дверей? | |
| | | EvgenSy
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-06-27 Откуда : Сергиев Посад
| Тема: Re: Красивая дверь из массива Ср 3 Окт - 0:59 | |
| Дороговато такие двери Вам обойдутся, надеюсь вы сами это понимаете. Мало того, что на заказ, что не стандартные, что двустворчатые, так еще из массива и из дуба - целое состояние, а не дверь. | |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Красивая дверь из массива Ср 3 Окт - 2:59 | |
| да, такие двери только заказывать надо и будут они поистине царскими. Но если есть финансы на это, то почему бы и нет, раз общий стиль подразумевает именно такие двери. Я бы тоже с большим удовольствием такие межкомнатные двери установила. | |
| | | Mashka
| Тема: Re: Красивая дверь из массива Ср 3 Окт - 20:47 | |
| Насколько я поняла Вам нужны красивые массивные элитные двери, которые только на заказ можно изготовить. Для таких квартир, как Вы описали идеальным вариантом будет заказать двери из массива в компании Vinchelli. Обязательно посмотрите сайт этой компании https://www.vinchelli.ru/ Здесь реально классные двери можно заказать, именно межкомнатные в стиле начала прошлого века для больших квартир с большими коридорами и высокими потолками. Есть тут варианты двустворчатых дверей, как раз нужный стиль, есть и раздвижные двери, но мне кажется, что это более соответствует уже современному стилю. Впрочем, сами смотрите и выбирайте. Можно даже заказать двери с панированием, с разными наличниками и карнизами. Есть что выбрать. Цена конечно у таких дверей соответствующая, но я думаю, что они на очень длительный период и того стоят. | |
| | | ToyKiller
| Тема: Re: Красивая дверь из массива Ср 10 Окт - 10:23 | |
| Да, тоже себе планирую такие двери поставить | |
| | | | Красивая дверь из массива | |
|