На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Входная дверь

Перейти вниз 
+9
Dashunya
РоманДудуарь
Volodj
Микки
Гномик
SaraSom
Scarllet
Виолетта
Ольга Званцева
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Ольга Званцева

Ольга Званцева

Дата регистрации : 2018-04-09

Входная дверь Empty
СообщениеТема: Входная дверь   Входная дверь EmptyПн 9 Апр - 19:47

Планируем заменить старую деревянную дверь в загородном доме, но выбор очень велик и пока нет согласия в этом вопросе - какую дверь купить. Никак не можем определиться, какую ставить, опять деревянную или лучше какую-нибудь другую, может пластиковую? У кого какие мысли на этот счет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Виолетта

Дата регистрации : 2018-05-29

Входная дверь Empty
СообщениеТема: Re: Входная дверь   Входная дверь EmptyВт 11 Сен - 9:20

Зависит от того, где у Вас дом и как охраняется в плане безопасности. Я бы ставила две двери входных - одну железную под дерево, это для красоты и надежности и вторую внутреннюю уже более красивую деревянную. Но я же не знаю Ваш дом, может такой вариант и не будет уместен. В любом случае входная первая дверь должна быть и внешне красивой и надежной в плане попыток проникновения. Это лично мое такое мнение.
Scarllet

Scarllet

Дата регистрации : 2018-04-18

Входная дверь Empty
СообщениеТема: Re: Входная дверь   Входная дверь EmptyВт 11 Сен - 23:11

Если ставить пластиковую, то только как вторую входную при наличии тамбура или чего-то в этом роде. А первую входную дверь я бы ставила только стальную, можно стальную, обшитую деревом, чтобы смотрелось красиво. Для загородного дома как раз отличный вариант.
SaraSom

Дата регистрации : 2018-05-31

Входная дверь Empty
СообщениеТема: Re: Входная дверь   Входная дверь EmptyСр 12 Сен - 8:04

Ставьте хорошую добротную деревянную дверь. Но лучше две, как выше написано и теплее будет, и безопаснее. Можете посмотреть такие двери входные на сайте door.market Это очень большой магазин-салон дверей на Шоссе Энтузиастов. Я сначала изучила продукцию непосредственно на сайте, а потом уже в самом салоне выбирала из уже отобранных мной вариантов. Советую и Вам так же поступить. Про пластиковую дверь - забудьте, это ерунда полная для дома. Ну не в магазине же Вы живете в самом деле))) Двери в доме должны быть дверями, создавать уют и надежность.
Гномик

Гномик

Дата регистрации : 2019-02-12

Входная дверь Empty
СообщениеТема: Re: Входная дверь   Входная дверь EmptyСр 13 Фев - 10:17

Ну какая пластиковая дверь? Вы же не в магазине в самом деле.
Надо устанавливать хорошую металлическую дверь, можно обшитую, чтобы красиво было, как выше написали.

Входная дверь
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий