|
| Входная дверь | |
|
+9Dashunya РоманДудуарь Volodj Микки Гномик SaraSom Scarllet Виолетта Ольга Званцева Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга Званцева
| Тема: Входная дверь Пн 9 Апр - 19:47 | |
| Планируем заменить старую деревянную дверь в загородном доме, но выбор очень велик и пока нет согласия в этом вопросе - какую дверь купить. Никак не можем определиться, какую ставить, опять деревянную или лучше какую-нибудь другую, может пластиковую? У кого какие мысли на этот счет? | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Входная дверь Вт 11 Сен - 9:20 | |
| Зависит от того, где у Вас дом и как охраняется в плане безопасности. Я бы ставила две двери входных - одну железную под дерево, это для красоты и надежности и вторую внутреннюю уже более красивую деревянную. Но я же не знаю Ваш дом, может такой вариант и не будет уместен. В любом случае входная первая дверь должна быть и внешне красивой и надежной в плане попыток проникновения. Это лично мое такое мнение. | |
| | | Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Входная дверь Вт 11 Сен - 23:11 | |
| Если ставить пластиковую, то только как вторую входную при наличии тамбура или чего-то в этом роде. А первую входную дверь я бы ставила только стальную, можно стальную, обшитую деревом, чтобы смотрелось красиво. Для загородного дома как раз отличный вариант. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Входная дверь Ср 12 Сен - 8:04 | |
| Ставьте хорошую добротную деревянную дверь. Но лучше две, как выше написано и теплее будет, и безопаснее. Можете посмотреть такие двери входные на сайте door.market Это очень большой магазин-салон дверей на Шоссе Энтузиастов. Я сначала изучила продукцию непосредственно на сайте, а потом уже в самом салоне выбирала из уже отобранных мной вариантов. Советую и Вам так же поступить. Про пластиковую дверь - забудьте, это ерунда полная для дома. Ну не в магазине же Вы живете в самом деле))) Двери в доме должны быть дверями, создавать уют и надежность. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Входная дверь Ср 13 Фев - 10:17 | |
| Ну какая пластиковая дверь? Вы же не в магазине в самом деле. Надо устанавливать хорошую металлическую дверь, можно обшитую, чтобы красиво было, как выше написали. | |
| | | | Входная дверь | |
|