|
| Стальная дверь | |
|
+5Gusak Светлана Лин КарНаВал Василий Гром Владлен Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Владлен
| Тема: Стальная дверь Вс 16 Сен - 14:00 | |
| Хочу поставить хорошую входную дверь. Не китайскую, а именно хорошего качества, стальную с наличием специального бронепакета. Слышал, что есть такие двери, не полностью бронированные, а с такой опцией. Вроде они отличного качества, только что-то не нашел подходящий вариант, просто стальные есть, а такую как мне надо - нет. Может кто-то ставил себе такую дверь, где заказывали? | |
| | | Василий Гром
| Тема: Re: Стальная дверь Вс 16 Сен - 20:29 | |
| Ну понятное дело, что не китайскую))) Это же не двери, а насмешка какая-то над дверями))) Насчет бронепакета, то мне кажется, что можно и без него обойтись, если заказать стальную дверь из хорошей стали с несколькими стальными листами, что-то вроде прослоек стали и внутри с утеплением конечно. Я такую заказывал,, отличный вариант и надежно, и тепло, и крепкие двери. | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Стальная дверь Пн 17 Сен - 0:53 | |
| Я ставила стальную дверь, но без бронепакета, даже не знаю, если честно, что этот такое и в чем его преимущества. Мне кажется, что хорошая стальная дверь вполне подойдет и будет надежной защитой. Надо еще обращать внимание на замковые механизмы, чтобы были специальные фиксаторы. И еще важный момент - противошумные двери покупайте, чтобы была отличная звукоизоляция, это очень многое значит, тем более, если соседи шумные на лестничной площадке и хлопают дверьми своими как ненормальные, это у меня такая проблема. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Стальная дверь Пн 17 Сен - 7:36 | |
| мы заказывали входную дверь стальную со специальной опцией "бронепакет" в компании Гардиан есть такая компания - завод изготовитель дверей в Москве. По соотношению цены и качества, это самый оптимальный вариант, который могли найти, а уж искали реально долго, пересмотрели кучу вариантов самых разных. Мы поставили себе дверь ДС 2, вместе с установкой уложились в 25 000. Можете сами все двери посмотреть на сайте компании gardian-msk.ru и выбрать то, что Вас устроит. Самое главное, что тут двери в разрезе есть и полностью указана их внешняя и внутренняя конструкция. Если возникнут какие-то вопросы по ходу изучения вариантов, то можете позвонить в компанию по телефону 84993502850 и там Вам все разъяснят. Ну а потом уже заказывайте то. что выбрали. | |
| | | Василий Гром
| Тема: Re: Стальная дверь Пн 17 Сен - 14:28 | |
| Посмотрел двери в этой компании. Ну что сказать, очень даже хорошие варианты, выбрать есть из чего, на любые требования можно подобрать входную дверь. | |
| | | | Стальная дверь | |
|