|
| Стальная дверь | |
|
+5Gusak Светлана Лин КарНаВал Василий Гром Владлен Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Владлен
| Тема: Стальная дверь Вс 16 Сен - 14:00 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу поставить хорошую входную дверь. Не китайскую, а именно хорошего качества, стальную с наличием специального бронепакета. Слышал, что есть такие двери, не полностью бронированные, а с такой опцией. Вроде они отличного качества, только что-то не нашел подходящий вариант, просто стальные есть, а такую как мне надо - нет. Может кто-то ставил себе такую дверь, где заказывали? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Restawr
| Тема: Re: Стальная дверь Вт 22 Дек - 18:24 | |
| Неплохо! Ну та много есть вариков, например конструкция с терморазрывом может считаться оптимальным вариантом входной двери для загородного дома. Это популярное решение есть в коллекциях многих производителей. | |
| | | Zersop
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2020-11-19 Возраст : 35 Откуда : Можайск
| Тема: Re: Стальная дверь Пн 28 Дек - 22:17 | |
| - Restawr пишет:
- Неплохо! Ну та много есть вариков, например конструкция с терморазрывом может считаться оптимальным вариантом входной двери для загородного дома. Это популярное решение есть в коллекциях многих производителей.
Должен с вами согласиться. Когда затеяли большой ремонт, и дело дошло до входной двери, то очень долго с родными думали какую дверь нам лучше установить. Перечитали и пересмотрели кучу сайтов в интернете, и в итоге решили такие двери с терморазрывом купить https://цсд.рф/vkhodnye-dveri/install/1/kvartira-ofis.html По цене и качеству нам очень подошло, так что теперь имеем красивую, практичную и надежную дверь. | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Стальная дверь Вт 2 Фев - 15:13 | |
| Я тоже не признаю китайские двери, которые ногой можно выбить. Поэтому мы себе установили прочные, стальные двери Торэкс https://торэкс.москва . Выбрали именно этого производителя, так как о нем лестно отзываются в интернете. Многие говорят об этих дверях, как о самых самые крепких и надёжных | |
| | | | Стальная дверь | |
|