|
| Входная дверь в квартиру | |
|
+5Валентина Fécho Valbracht DeLorean Armacost Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Armacost
| Тема: Входная дверь в квартиру Ср 3 Авг - 11:58 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, где можно купить качественную и красивую входную дверь в Москве? На какие моменты стоит обратить внимание при ее покупке? Сам я ни разу не покупал дверь еще. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Входная дверь в квартиру Вт 16 Авг - 10:38 | |
| У нас стоят металлические, белорусские | |
| | | Григорий
| Тема: Re: Входная дверь в квартиру Ср 30 Ноя - 22:57 | |
| Сейчас выбор входных дверей большой, при выборе нужно обращать внимание на ребра жёсткости, защиту от съема, защиту зоны замка и его качество, и какая толщина металла на дверях. Мне понравились входные двери https://www.dveri-vdom.ru/category/vhodnye-dveri/ хорошего качества по нормальным ценам. У них большой выбор и доставка работает оперативно. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Входная дверь в квартиру Пн 6 Мар - 14:46 | |
| Еще не стоит забывать про бюджет, если позволяет, то не стоит экономить на этом деле. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Входная дверь в квартиру Пн 6 Мар - 16:46 | |
| - Armacost пишет:
- Подскажите, где можно купить качественную и красивую входную дверь в Москве? На какие моменты стоит обратить внимание при ее покупке? Сам я ни разу не покупал дверь еще.
Советую вам в каталог Маквирс заглянуть, там есть не только дорогие, но и неплохие входные металлические двери эконом класса. Ну, а так входную дверь лучше выбирать из качественной стали, не менее 1,2 мм в толщину. К тому же, при выборе обращайте внимание на наличие дополнительных защитных элементов. Противосъемные ригели и взломостойкость дверных замков. Таким образом вы будете полностью уверенны в своей безопасности. | |
| | | LikvidFav
| Тема: Re: Входная дверь в квартиру Пт 24 Ноя - 15:36 | |
| Не многим букмекерским конторам сейчас стоит доверять. Вот я доверяю только проверенной бк рабочее 1XbeT зеркало , где сам уже больше года делаю ставки на спорт и все выигранные деньги вывожу себе на карту или электронный кошелек без задержек, обмана и блокировок. | |
| | | | Входная дверь в квартиру | |
|