|
| Потемнели зубы. | |
|
+26MsGigi Rotary РоманДудуарь Anest Вербена Julia45 Марк56 Nataxa kristinakodina Анна Горенская svetalix Alex25 ToshiKK АртиЗип потеряшка Стефанида Митчэлл Джессика Андрейка Бэлла Светлана Лин Ася Абигель Flyer Laurent Nogin Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nogin
| Тема: Потемнели зубы. Пт 8 Фев - 0:51 | |
| Первое сообщение в теме :
У меня заметно потемнели мои зубы а всегда обычно они были у меня идеально белыми так что решил что пришло время сделать их отбеливание,можете подсказать где в Москве можно это сделать ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ася
| Тема: Re: Потемнели зубы. Вс 17 Мар - 9:00 | |
| Потемнеть зубы могут по разным причинам, скорее всего это от какой-то еды, возможно что-то в Вашем рационе резко изменилось и вот такой результат. Стоматолог точно не определит причину, а почистить, отбелить зубы сможет. Я вот могу посоветовать стоматологию в Строгино в Москве, называется "Волшебная улыбка", мы всей семьей сюда ходим лечить зубы, есть тут и детская стоматология. Посмотрите на сайте клиники "Волшебная улыбка" https://xn----7sbbbccv8bdeti5e4c9b6c.xn--p1ai какие тут виды услуг есть, какое оборудование используется, какие специалисты работают. Все есть на сайте. А для вас самой подходящей будет процедура отбеливания зубов. Возможно врач посоветует провести процедуры по гигиене и профессиональной чистке, это уже ему как специалисту виднее будет.
| |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Потемнели зубы. Вс 7 Апр - 18:17 | |
| Эти все процедуры относятся к зубной терапии. Но надо не просто делать отбеливание, надо снять еще и зубной налет, и зубной камень. А вот потом уже делать отбеливание. Хотя все это Ваш стоматолог должен сам посоветовать. | |
| | | Бэлла
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пн 8 Апр - 0:12 | |
| Это правильно. Прежде чем делать отбеливание зубов, надо и зубной камень снять и чистку по всем правилам сделать, чтобы постоянно не ходить к стоматологу, а все за одну процедуру сделать. Я вот хожу в стоматологическую клинику в Новых Черемушках в Москве и там лечу зубы, в том числе и чистку и отбеливание там делаю. Можете даже посмотреть сайт клиники http://dentium-stom.ru/ и все услуги, которые там есть. Все делают в этой стоматологии и даже можете цены посмотреть на каждую услугу. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Потемнели зубы. Чт 6 Июн - 22:53 | |
| Ох и неприятные это процедуры конечно, я с силами собираюсь всегда, чтобы посетить стоматолога. А чистка зубов, это вообще кошмар, лично для меня конечно. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пт 7 Июн - 2:15 | |
| Ну как по мне, то уж лучше потерпеть раз в год или полгода такого рода процедуру, чем ходить и сверкать темными зубами. Белоснежная улыбка всегда располагает, а красота требует жертв)) | |
| | | Митчэлл
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пт 7 Июн - 15:26 | |
| У нас в Долгопрудном есть хорошая стоматология, где даже деткам зубки лечат. Я там делала уже два раза процедуру гигиены полости рта, а это в себя все включает. Посмотрите на сайте что за такая процедура, там очень доступно все описано и методы проведения такой гигиены и стоимость тоже указаны https://dinstom.ru/ Не дешевое конечно удовольствие. но зато потом улыбаешься и сверкаешь красивыми белоснежными зубками)) | |
| | | | Потемнели зубы. | |
|