|
| Потемнели зубы. | |
|
+26MsGigi Rotary РоманДудуарь Anest Вербена Julia45 Марк56 Nataxa kristinakodina Анна Горенская svetalix Alex25 ToshiKK АртиЗип потеряшка Стефанида Митчэлл Джессика Андрейка Бэлла Светлана Лин Ася Абигель Flyer Laurent Nogin Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nogin
| Тема: Потемнели зубы. Пт 8 Фев - 0:51 | |
| Первое сообщение в теме :
У меня заметно потемнели мои зубы а всегда обычно они были у меня идеально белыми так что решил что пришло время сделать их отбеливание,можете подсказать где в Москве можно это сделать ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пт 17 Фев - 9:50 | |
| Понимаю вас, мои зубы тоже поменяли свой цвет. Я любитель кофе, поэтому немудрено, что со временем они стали темнее. В ближайшее время хочу обратиться в стоматологию https://faceline-clinic.ru/ и пройти процедуру отбеливания. Мне эту клинику сестра подсказала, ранее она там уже лечила зубы, сказала, что цены там не кусаются и оборудование новейшее современное используется. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пн 3 Июл - 11:24 | |
| за зубами следить нужно, как без этого то | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пн 3 Июл - 15:28 | |
| Из своего опыта могу подсказать проверенную стоматологию Дента-Люкс, можете туда обратиться. Я ранее там уже проходил реставрацию зубов в Долгопрудном https://denta-lyuks.ru/restavratsiya-zubov и процедуру отбеливания тоже. Специалисты там работают высококвалифицированные и цена на услуги разумные. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Потемнели зубы. Вт 7 Ноя - 15:18 | |
| - mar.yana пишет:
- за зубами следить нужно, как без этого то
это точно | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Потемнели зубы. Вт 7 Ноя - 15:19 | |
| Жаль, что цены на лечение зубов сейчас взлетели
| |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Потемнели зубы. Вт 7 Ноя - 15:19 | |
| Только если по омс лечиться)
Последний раз редактировалось: feliciaa (Вт 7 Ноя - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Потемнели зубы. | |
|