|
| Потемнели зубы. | |
|
+26MsGigi Rotary РоманДудуарь Anest Вербена Julia45 Марк56 Nataxa kristinakodina Анна Горенская svetalix Alex25 ToshiKK АртиЗип потеряшка Стефанида Митчэлл Джессика Андрейка Бэлла Светлана Лин Ася Абигель Flyer Laurent Nogin Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nogin
| Тема: Потемнели зубы. Пт 8 Фев - 0:51 | |
| Первое сообщение в теме :
У меня заметно потемнели мои зубы а всегда обычно они были у меня идеально белыми так что решил что пришло время сделать их отбеливание,можете подсказать где в Москве можно это сделать ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Rotary
| Тема: Re: Потемнели зубы. Чт 14 Июл - 22:54 | |
| | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Потемнели зубы. Чт 14 Июл - 23:20 | |
| Если у вас свои белые зубы, возможно вам будет достаточно просто чистку сделать, у меня ситуация другая всегда были желтоватые зубы, что естественно не нравилось, читала много отзывы, но в итоге выбрала отбеливание зубов ярославль системой ZOOM, это современный безопасный способ, так что можете не переживать о повышение чувствительности и тд после процедуры) | |
| | | Анна Горенская
| Тема: Re: Потемнели зубы. Чт 11 Авг - 16:39 | |
| Жителям Самары советую обратиться сюда https://artsmile63.ru/. Высококвалифицированные специалист излечат любые зубы и дадут действенные советы по их сохранению на будущее. Осветлением зубов они тоже занимаются, делают это посредством ультразвуковой чистки. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пт 17 Фев - 9:47 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пт 17 Фев - 9:47 | |
| За зубами нужно тщательно следить, вычищать постоянно как можно лучше | |
| | | sargers
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пт 17 Фев - 9:50 | |
| Понимаю вас, мои зубы тоже поменяли свой цвет. Я любитель кофе, поэтому немудрено, что со временем они стали темнее. В ближайшее время хочу обратиться в стоматологию https://faceline-clinic.ru/ и пройти процедуру отбеливания. Мне эту клинику сестра подсказала, ранее она там уже лечила зубы, сказала, что цены там не кусаются и оборудование новейшее современное используется. | |
| | | | Потемнели зубы. | |
|