|
| Потемнели зубы. | |
|
+26MsGigi Rotary РоманДудуарь Anest Вербена Julia45 Марк56 Nataxa kristinakodina Анна Горенская svetalix Alex25 ToshiKK АртиЗип потеряшка Стефанида Митчэлл Джессика Андрейка Бэлла Светлана Лин Ася Абигель Flyer Laurent Nogin Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nogin
| Тема: Потемнели зубы. Пт 8 Фев - 0:51 | |
| У меня заметно потемнели мои зубы а всегда обычно они были у меня идеально белыми так что решил что пришло время сделать их отбеливание,можете подсказать где в Москве можно это сделать ? | |
| | | Laurent
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пт 8 Фев - 5:22 | |
| В хорошей стоматологии их вам смогут совсем без особых проблем отбелить и привести в порядок так что вам как раз отбеливание необходимо так что ищите стоматологию где качественно делают отбеливание. | |
| | | Flyer
| Тема: Re: Потемнели зубы. Пт 8 Фев - 7:26 | |
| Вообще конечно не слишком часто но отбеливание даже рекомендуется делать потому что зубы со временем темнеют а тем более это происходит если человек курит,я на отбеливание недавно тоже ходил и зубы мне отбелил практически до идеала и не особо дорого. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Потемнели зубы. Сб 16 Мар - 14:41 | |
| А вообще не вижу никаких проблем с отбеливанием зубов. В любой приличной стоматологии есть такие профилактические процедуры и профессиональная чистка зубов от зубного камня, налета и т.д. А причин потемнения зубов может быть очень много. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Потемнели зубы. Вс 17 Мар - 9:00 | |
| Потемнеть зубы могут по разным причинам, скорее всего это от какой-то еды, возможно что-то в Вашем рационе резко изменилось и вот такой результат. Стоматолог точно не определит причину, а почистить, отбелить зубы сможет. Я вот могу посоветовать стоматологию в Строгино в Москве, называется "Волшебная улыбка", мы всей семьей сюда ходим лечить зубы, есть тут и детская стоматология. Посмотрите на сайте клиники "Волшебная улыбка" https://xn----7sbbbccv8bdeti5e4c9b6c.xn--p1ai какие тут виды услуг есть, какое оборудование используется, какие специалисты работают. Все есть на сайте. А для вас самой подходящей будет процедура отбеливания зубов. Возможно врач посоветует провести процедуры по гигиене и профессиональной чистке, это уже ему как специалисту виднее будет.
| |
| | | | Потемнели зубы. | |
|