|
| Автосалоны в Москве | |
|
+16Jeka Faraon Светлана Лин Алексей911 Орлов EvgenSy Voldemar Аркадий Иван Иваныч Гномик Елизавета Naerk Volodj Василий Гром Инга Irleo Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Автосалоны в Москве Пн 17 Сен - 8:36 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно посмотреть самые нормальные автосалоны Москвы, есть ли какой-то сравнительный для анализа сайт с рейтингом таких автосалонов, с отзывами реальными, чтобы сразу с сайта можно было перейти на сайт автосалонов? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Voldemar
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Сб 23 Фев - 3:11 | |
| Согласен, надо смотреть автосалоны именно по маркам машин. В каждом большом городе есть такие и от официального дилера. | |
| | | EvgenSy
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-06-27 Откуда : Сергиев Посад
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Сб 23 Фев - 17:48 | |
| Хотите получить информацию о разных автосалонах? Тогда советую Вам посмотреть сайт, где собраны разные автосалоны Москвы и других городов, причем автосалоны официальных дилеров и тут же отзывы покупателей об этих салонах. Сайт называется "Честно-отзыв" http://xn----dtbhj2agbuje1c3c.xn--p1ai/ Можно даже найти по маркам машин салоны, тоже удобно, можно узнать, где конкретно такой салон официального дилера находится. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Вс 28 Апр - 23:30 | |
| - Аркадий пишет:
- Надо обращать внимание на те автосалоны, в которых есть те марки авто, которые интересуют. А просто подряд все автосалоны смотреть не вижу смысла.
Это правильно. Зачем мне, например, смотреть автосалоны Лексуса, если я не собираюсь эту марку покупать? Мне если нравится форд, то я буду искать автосалоны, где эта марка будет. | |
| | | Алексей911
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Пн 29 Апр - 15:31 | |
| Я когда выбирал себе Мазду, то конечно рассматривал салоны в Москве, где именно Мазда продается. остановил свой выбор на автосалоне РОЛЬФ официального дилера Mazda в Москве http://rolf-mazda.ru Так намного удобнее покупать и надежнее, потом и обслуживание тут же можно проходить при необходимости, можно пройти ТО, диагностику, другое обслуживание, и ремонт, если что, запчасти оригинальные. Тут даже есть сезонное хранение шин, вдруг негде Вам хранить, так можно здесь оставить на хранение. Меня очень привлекло то, что есть вот такой полный комплекс всех услуг и все в одном месте. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Ср 26 Июн - 17:39 | |
| Я вообще так понимаю, что надо выбирать модель, а потом искать автосалоны, которые эту модель продают. Вернее не модель, а марку машины, ошиблась. | |
| | | Faraon
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Чт 27 Июн - 1:04 | |
| Правильно понимаете, все обычно именно так и делают. Ну разве только женщины - сначала хотят одно, потом нравится другое и так каждый раз))) | |
| | | | Автосалоны в Москве | |
|