На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Автосалоны в Москве

Перейти вниз 
+16
Jeka
Faraon
Светлана Лин
Алексей911
Орлов
EvgenSy
Voldemar
Аркадий
Иван Иваныч
Гномик
Елизавета
Naerk
Volodj
Василий Гром
Инга
Irleo
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Irleo

Дата регистрации : 2018-04-08

Автосалоны в Москве - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Автосалоны в Москве   Автосалоны в Москве - Страница 3 EmptyПн 17 Сен - 8:36

Первое сообщение в теме :

Где можно посмотреть самые нормальные автосалоны Москвы, есть ли какой-то сравнительный для анализа сайт с рейтингом таких автосалонов, с отзывами реальными, чтобы сразу с сайта можно было перейти на сайт автосалонов?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Voldemar

Дата регистрации : 2019-02-22

СообщениеТема: Re: Автосалоны в Москве   Автосалоны в Москве - Страница 3 EmptyСб 23 Фев - 3:11

Согласен, надо смотреть автосалоны именно по маркам машин. В каждом большом городе есть такие и от официального дилера.
EvgenSy

EvgenSy

Дата регистрации : 2018-06-27

СообщениеТема: Re: Автосалоны в Москве   Автосалоны в Москве - Страница 3 EmptyСб 23 Фев - 17:48

Хотите получить информацию о разных автосалонах? Тогда советую Вам посмотреть сайт, где собраны разные автосалоны Москвы и других городов, причем автосалоны официальных дилеров и тут же отзывы покупателей об этих салонах. Сайт называется "Честно-отзыв" http://xn----dtbhj2agbuje1c3c.xn--p1ai/
Можно даже найти по маркам машин салоны, тоже удобно, можно узнать, где конкретно такой салон официального дилера находится.
Орлов

Орлов

Дата регистрации : 2019-01-19

СообщениеТема: Re: Автосалоны в Москве   Автосалоны в Москве - Страница 3 EmptyВс 28 Апр - 23:30

Аркадий пишет:
Надо обращать внимание на те автосалоны, в которых есть те марки авто, которые интересуют. А просто подряд все автосалоны смотреть не вижу смысла.

Это правильно. Зачем мне, например, смотреть автосалоны Лексуса, если я не собираюсь эту марку покупать? Мне если нравится форд, то я буду искать автосалоны, где эта марка будет.
Алексей911

Дата регистрации : 2018-07-03

СообщениеТема: Re: Автосалоны в Москве   Автосалоны в Москве - Страница 3 EmptyПн 29 Апр - 15:31

Я когда выбирал себе Мазду, то конечно рассматривал салоны в Москве, где именно Мазда продается. остановил свой выбор на автосалоне РОЛЬФ официального дилера Mazda в Москве http://rolf-mazda.ru
Так намного удобнее покупать и надежнее, потом и обслуживание тут же можно проходить при необходимости, можно пройти ТО, диагностику, другое обслуживание, и ремонт, если что, запчасти оригинальные. Тут даже есть сезонное хранение шин, вдруг негде Вам хранить, так можно здесь оставить на хранение. Меня очень привлекло то, что есть вот такой полный комплекс всех услуг и все в одном месте.
Светлана Лин

Светлана Лин

Дата регистрации : 2018-04-18

СообщениеТема: Re: Автосалоны в Москве   Автосалоны в Москве - Страница 3 EmptyСр 26 Июн - 17:39

Я вообще так понимаю, что надо выбирать модель, а потом искать автосалоны, которые эту модель продают. Вернее не модель, а марку машины, ошиблась.
Faraon

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Автосалоны в Москве   Автосалоны в Москве - Страница 3 EmptyЧт 27 Июн - 1:04

Правильно понимаете, все обычно именно так и делают. Ну разве только женщины - сначала хотят одно, потом нравится другое и так каждый раз)))

Автосалоны в Москве
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий