На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кафе в Москве

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Изабелла

Изабелла

Дата регистрации : 2018-03-11

Кафе в Москве Empty
СообщениеТема: Кафе в Москве   Кафе в Москве EmptyСб 15 Дек - 2:02

Скажите, какие кафе или ресторанчики предпочитает? Когда выбираете кафе, что Вас более всего привлекает, почему одни кафе нравятся, а другие не очень. Как делаете выбор, что является основополагающим в таком выборе? И может какие-то кафе посоветуете по своему вкусу?
Вернуться к началу Перейти вниз
Helgaa

Дата регистрации : 2018-12-06

Кафе в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Кафе в Москве   Кафе в Москве EmptyСб 15 Дек - 12:09

Изначально заходишь в кафе, которое по внешнему виду понравилось, ну а там уже смотришь, что и как, какая обстановка уютная или так себе, какое обслуживание и т.д. Как-то так получается. Потом одни кафе становятся любимыми, а другие сами собой отпадают.
Mila

Mila

Дата регистрации : 2018-03-18

Кафе в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Кафе в Москве   Кафе в Москве EmptyВс 16 Дек - 0:23

В Москве полным полно и кафе наподобие ресторанов, и просто ресторанов, и банкетных залов, и пиццерий разных. А вот что нравится, это уже зависит от Ваших личных предпочтений и естественно кошелька)))
Выбор настолько велик, что советовать куда пойти, в какое кафе или ресторан просто как-то даже неловко, кому что нравится и у кого какие возможности, даже настроение в этот момент имеет значение - понравится местечко или нет.
Обычно люди выбирают поближе к дому или работе, чтобы удобнее было просто перекусить или посидеть с друзьями.
Ната Павлова

Дата регистрации : 2018-04-08

Кафе в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Кафе в Москве   Кафе в Москве EmptyВс 16 Дек - 20:45

А мне вот последнее время нравится посещать сеть ресторанов Гамбринус, очень приличные рестораны этой компании, такие, как я люблю - не напыщенные, уютные, практически это кафе более напоминает по обстановке, чем ресторан.
Кухня хорошая и разнообразная, залы небольшие и в разном стиле в каждом таком кафе. Насколько я знаю, в Москве пять ресторанов этой сети, можете посмотреть на сайте http://www.gambrinusbar.ru и выбрать ближайший к вам по расположению, сходить, посмотреть. Думаю, что Вам понравятся и цены, и обстановка, и конечно кухня.
Narine

Дата регистрации : 2023-06-06

Кафе в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Кафе в Москве   Кафе в Москве EmptyСр 6 Дек - 15:24

Если любите грузинскую кухню, то рекомендую побывать в ресторанчике на Покровке 20/1 стр 1, называется он "Вах Вах" https://vahvah.ru/pokrovka Мое сердце покорили блюда от шеф-повара, так вкусно, как в Грузии. Настоящее хачапури, шашлык тает во рту.

Кафе в Москве
Страница 1 из 1