|
| Где остановиться в Москве? | |
|
+6Vilma Esenya Светлана Лин Касандра Елизавета Изабелла Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Где остановиться в Москве? Сб 20 Окт - 22:42 | |
| Подскажите, где можно остановиться в Москве на ночь или нас сутки? Есть какие-либо недорогие варианты в отелях нормальных, но недорогих, может квартиры сдают на сутки или на ночь, где можно посмотреть и выбрать? | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Где остановиться в Москве? Вс 21 Окт - 0:37 | |
| Я бы только отель небольшой и недорогой рассматривала. Есть конечно всякие недорогие общежития, но мне такое совсем не по вкусу, лучше несколько сотен больше заплатить и в нормальных условиях переночевать, чем среди посторонних людей, когда в комнате еще кто-то спит. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Где остановиться в Москве? Вс 21 Окт - 3:09 | |
| Я так понимаю, что хостелы Вам точно не подходят и правильно, можно найти и другие варианты, тем более нас утки или переночевать. Нужно просто посмотреть на специальных сайтах в интернете, где есть такие объявления, а они есть, я видела, но вот сайты не записала, к сожалению. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Где остановиться в Москве? Вс 21 Окт - 17:13 | |
| Могу Вам подсказать хороший сайт, где обычно мои знакомые ищут квартиру, номер в отеле, комнату снять на сутки, на ночь, вообщем на короткий период. Есть такой специальный сайт, даже называется просто "На часок" https://nachasok.ru/ Вот такое простое, незамысловатое название. Так что заходите на сайт и выбирайте себе номер или квартиру на нужный период времени, цены там указаны, вид комнаты, номера тоже. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Где остановиться в Москве? Ср 26 Дек - 12:13 | |
| Ну это же Москва, там полно вариантов, где можно переночевать, все зависит от вашего финансового положения и ваших требований к сервису и комфорту. Если недорого хотите, выбирайте хостелы, если покомфортнее - вам прямая дорога в отели и гостиницы. | |
| | | | Где остановиться в Москве? | |
|