На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Остановиться в Хабаровске

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Shyrik

Дата регистрации : 2018-10-03

Остановиться в Хабаровске Empty
СообщениеТема: Остановиться в Хабаровске   Остановиться в Хабаровске EmptyСр 3 Окт - 7:59

Кто из Хабаровска, посоветуйте, где можно остановиться на 3-4 дня, в какой гостинице недорогой? Шикарные условия мне не нужны, но конечно надо, чтобы было чисто, аккуратно и приличное место.
Вернуться к началу Перейти вниз
SaraSom

Дата регистрации : 2018-05-31

СообщениеТема: Re: Остановиться в Хабаровске   Остановиться в Хабаровске EmptyСр 3 Окт - 21:00

посмотрите объявления на специальных бесплатных досках, там должны быть предложения или на портале города тоже.
Чибис

Дата регистрации : 2018-05-25

СообщениеТема: Re: Остановиться в Хабаровске   Остановиться в Хабаровске EmptyЧт 4 Окт - 3:09

Вам нужен хостел, сейчас в каждом городе есть такие недорогие гостиницы - хостелы, наверняка есть и в Хабаровске.
Mashka

Mashka

Дата регистрации : 2018-05-19

СообщениеТема: Re: Остановиться в Хабаровске   Остановиться в Хабаровске EmptyЧт 4 Окт - 7:47

Я знаю недорогую гостиницу. вернее именно хостел в Хабаровске, подруга там останавливалась на пару дней, когда ездила по делам в Хабаровск. Как раз рядышком с ж/д вокзалом, удобно очень. Она мне потом даже сайт этого хостела скинула, чтобы я посмотрела, где она остановилась http://xn----8sbadgn4bczgvfje6bg.xn--p1ai Посмотрите, если все устраивает, то там и сможете остановиться. Говорит все нормально, чистенько, аккуратно, даже не ожидала такого от хостела. Если у Вас командировка, то там же можно все документы командировочные оформить вполне официально.

Остановиться в Хабаровске
Страница 1 из 1