На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где остановиться в Москве?

Перейти вниз 
+6
Vilma
Esenya
Светлана Лин
Касандра
Елизавета
Изабелла
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Изабелла

Изабелла

Дата регистрации : 2018-03-11

Где остановиться в Москве? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Где остановиться в Москве?   Где остановиться в Москве? - Страница 2 EmptyСб 20 Окт - 22:42

Первое сообщение в теме :

Подскажите, где можно остановиться в Москве на ночь или нас сутки? Есть какие-либо недорогие варианты в отелях нормальных, но недорогих, может квартиры сдают на сутки или на ночь, где можно посмотреть и выбрать?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Esenya

Дата регистрации : 2018-12-18

СообщениеТема: Re: Где остановиться в Москве?   Где остановиться в Москве? - Страница 2 EmptyСр 26 Дек - 12:13

Ну это же Москва, там полно вариантов, где можно переночевать, все зависит от вашего финансового положения и ваших требований к сервису и комфорту. Если недорого хотите, выбирайте хостелы, если покомфортнее - вам прямая дорога в отели и гостиницы.
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Где остановиться в Москве?   Где остановиться в Москве? - Страница 2 EmptyСр 26 Дек - 12:37

Вот в хостелах я вам точно не советую останавливаться, там хоть и дешево бывает, но то белье не очень чистое, то приходится жить в комнате еще с 10-ю такими же как-то путешественниками, причем все незнакомые люди.
Esenya

Esenya

Дата регистрации : 2018-12-18

СообщениеТема: Re: Где остановиться в Москве?   Где остановиться в Москве? - Страница 2 EmptyСр 26 Дек - 14:31

Светлана Лин пишет:
заходите на сайт и выбирайте себе номер или квартиру на нужный период времени, цены там указаны, вид комнаты, номера тоже.

Кстати, о подобных сервисах бронирования, там не всегда достоверная информация имеется. Я один раз через такой сервис заказала номер в отеле, тоже по фото все смотрела, вроде прилично все было. А когда приехала туда и стала заселяться, то номер мне совсем другой дали, в какую-то убогую каморку отвели.
Anry

Anry

Дата регистрации : 2018-12-26

СообщениеТема: Re: Где остановиться в Москве?   Где остановиться в Москве? - Страница 2 EmptyСр 26 Дек - 14:49

Ну не знаю, наверное, мне всегда везло в этом плане, что бронировал, то и получал. Хотя сейчас всякое может быть, тем более в столице. Просто нельзя вестись на дешевые цены, так обычно заманивают дурачков, а потом вам еще намного дороже придется заплатить. Или скажут, что у них нет мест на эконом-номера, а остались только люксы.
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Где остановиться в Москве?   Где остановиться в Москве? - Страница 2 EmptyСр 26 Дек - 15:09

У меня никогда не было проблем с тем, где остановиться в Москве, когда я туда приезжала по делам или встретиться с друзьями. Обычно я прибывала на Павелецкий вокзал и изучала по карте метро, что находится рядом со станцией Павелецкая http://metro.mwmoskva.ru/zamoskvoreckaya-linija/paveleckaya/, после нескольких таких поездок уже знала, что можно с комфортом переночевать в гостинице ГородОтель или в Ресте, они были ближе всего к метро, а значит, я бы меньше времени тратила на передвижения по городу. Попробуйте и вы воспользоваться этой информацией, возможно, вам это поможет определиться с отелем.
Натусик

Дата регистрации : 2018-04-08

СообщениеТема: Re: Где остановиться в Москве?   Где остановиться в Москве? - Страница 2 EmptyПт 18 Янв - 1:21

Я за комфорт, чтобы было не прямо-таки общежитие полным полна коробочка. Чтобы чистенько было, уютно. Можно было спокойно кофе попить, покушать и отдохнуть. Не знаю даже сть ли такие общежития приличные, про хостелы даже как-то и думать не хочется, мне кажется, что там полный кошмар.

Где остановиться в Москве?
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий