| | Автосалоны в Москве | |
|
+16Jeka Faraon Светлана Лин Алексей911 Орлов EvgenSy Voldemar Аркадий Иван Иваныч Гномик Елизавета Naerk Volodj Василий Гром Инга Irleo Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Автосалоны в Москве Пн 17 Сен - 8:36 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно посмотреть самые нормальные автосалоны Москвы, есть ли какой-то сравнительный для анализа сайт с рейтингом таких автосалонов, с отзывами реальными, чтобы сразу с сайта можно было перейти на сайт автосалонов? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Naerk
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Вт 4 Дек - 3:15 | |
| их мноо есть на самом деел) | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Пн 7 Янв - 21:40 | |
| Автосалонов конечно много, но там и цены.... Почему бы не рассмотреть другой вариант покупки машины - можно же и б/у машину взять в отличном состоянии, с пробегом, но по очень даже выгодным ценам. У меня брат вот так перед Новым годом взял машину для жены, очень удачно. Так что рассмотрите такой вариант, почему нет? Есть портал проверенных уже авто с пробегом и именно в Москве https://carro.ru/ Зайдите на этот сайт и там все увидите, вариантом и самых разных много, все проверено по всем базам, так что почти как в салоне, но дешевле за счет наличия пробега. Я вот тоже подумываю именно тут сыну к лету купить машину. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Пт 22 Фев - 9:25 | |
| Я бы тоже такой сайт, где разные автосалоны есть и о них отзывы посмотрела бы, интересно делать такой сравнительный анализ. | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Пт 22 Фев - 18:36 | |
| Да есть такие сайты, я встречал в интернете о разных автосалонах, обычно официальных дилеров. Только какой в них смысл? Надо просто ехать в нужный салон и смотреть, что там и как, а отзывы вполне могут быть накрученными, верить им как-то... | |
| | | Аркадий
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Сб 23 Фев - 0:07 | |
| Надо обращать внимание на те автосалоны, в которых есть те марки авто, которые интересуют. А просто подряд все автосалоны смотреть не вижу смысла. | |
| | | Voldemar
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Сб 23 Фев - 3:11 | |
| Согласен, надо смотреть автосалоны именно по маркам машин. В каждом большом городе есть такие и от официального дилера. | |
| | | | Автосалоны в Москве | |
|