|
| Автосалоны в Москве | |
|
+16Jeka Faraon Светлана Лин Алексей911 Орлов EvgenSy Voldemar Аркадий Иван Иваныч Гномик Елизавета Naerk Volodj Василий Гром Инга Irleo Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Автосалоны в Москве Пн 17 Сен - 8:36 | |
| Где можно посмотреть самые нормальные автосалоны Москвы, есть ли какой-то сравнительный для анализа сайт с рейтингом таких автосалонов, с отзывами реальными, чтобы сразу с сайта можно было перейти на сайт автосалонов? | |
| | | Инга
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Пн 17 Сен - 18:56 | |
| да должен быть конечно, но верить отзывам, которые написаны на сайте я бы не стала, лучше получить отзывы от знакомых, друзей и т.д. Хотя и это не всегда показатель. Я в автосервис съездила тоже по рекомендации знакомого и очень пожалела. | |
| | | Василий Гром
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Вт 18 Сен - 0:28 | |
| Есть рейтинги автосалонов Москвы, видел я такой сайт, но мне ни к чему. Я если знаю, какую марку машины предпочитаю, то просто поеду в салон именно этого производителя, а не в салон. где разные марки собраны. | |
| | | Volodj
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Вт 18 Сен - 7:39 | |
| Знаю один такой сайт с рейтингами автосалонов по Москве и Питеру http://autosalon.review Есть тут и отзывы покупателей, как Вы к ним отнесетесь, это уже Ваше дело, но отзывы присутствуют. Я конечно не меняю машины каждый год, чтобы четко отслеживать автосалоны и информацию про них, но иногда просматриваю ради интереса. Зато, если хотите получить полную информацию про автосалон. то тут как раз она имеется. Конечно есть и официальные сайты автосалонов, вот это уже более полезная информация, на мой взгляд. | |
| | | Naerk
| Тема: Re: Автосалоны в Москве Вт 4 Дек - 3:15 | |
| их мноо есть на самом деел) | |
| | | | Автосалоны в Москве | |
|