| | Кованный забор | |
|
+11feliciaa Stanislav Косов марчелло Денис Jeka Джекки Орлов Анетта настюша95 КарНаВал Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Кованный забор Вс 27 Май - 2:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Не можем определиться, какой забор поставить в загородном доме. Хочу кованный, но вот на чем остановиться, кто делает такие красивые кованные заборы? При этом не хотелось бы просто сварной забор, хотя он вроде выйдет намного дешевле. Может у кого есть идеи и примеры разных металлических заборов, ограждений? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sladkaya
| Тема: Re: Кованный забор Пт 29 Сен - 14:06 | |
| | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Кованный забор Пт 29 Сен - 14:07 | |
| Из дпк заборы неплохие. Мне нравится как смотрятся такие. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Кованный забор Пт 29 Сен - 14:40 | |
| И я ломал голову, всё думал какой установить. В итоге, всё взвесив, решил заказать заборную доску в Архангельске и использовать её. Такое ограждение оказалось прочным, способным выдерживать сильные ветра. Да и визуально красиво смотрится. В общем, не прогадал с выбором. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Кованный забор Чт 26 Окт - 9:19 | |
| - Цитата :
- Не можем определиться, какой забор поставить в загородном доме. Хочу кованный, но вот на чем остановиться, кто делает такие красивые кованные заборы? При этом не хотелось бы просто сварной забор, хотя он вроде выйдет намного дешевле.
Может у кого есть идеи и примеры разных металлических заборов, ограждений? Мы свою ограду тоже менять будем, думаем какую установить. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Кованный забор Чт 26 Окт - 11:31 | |
| И мне такого же типа ограждения очень нравятся. Я в прошлом году в компании Орион установку кованого забора заказал для загородного дома. Красивый, крепкий, в общем, какой мне и нужен был. Да и цена на него разумная. Вы тоже можете обратиться в вышеуказанную компанию и заказать там монтаж такой ограды. | |
| | | | Кованный забор | |
|