| | Кованный забор | |
|
+11feliciaa Stanislav Косов марчелло Денис Jeka Джекки Орлов Анетта настюша95 КарНаВал Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Кованный забор Вс 27 Май - 2:54 | |
| Не можем определиться, какой забор поставить в загородном доме. Хочу кованный, но вот на чем остановиться, кто делает такие красивые кованные заборы? При этом не хотелось бы просто сварной забор, хотя он вроде выйдет намного дешевле. Может у кого есть идеи и примеры разных металлических заборов, ограждений? | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Кованный забор Сб 9 Июн - 23:24 | |
| Можно примеры в интернете посмотреть. А вот кто такие заборы делает, тут надо искать специалистов. Скажу так, мне внешний вид таких заборов нравится, только не для себя. Себе я бы такой забор точно не ставила бы - все на виду, мне так совсем не нравится. Такие заборы хороши для общественных мест, чтобы просто красиво было, не более. А для функции именно забора, чтобы ограждать от посторонних глаз и не допускать на свою территорию - нет, не подходит. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Кованный забор Пн 22 Апр - 10:26 | |
| Полностью кованный забор это слишком. Можно сделать такой калитку или в крайнем случае ворота. А забор можно сделать красивым металлическим. Сейчас такие красивые есть металлические заборы, ничем не хуже кованных. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Кованный забор Пн 22 Апр - 16:40 | |
| Я советую посмотреть варианты забора, разные варианты на сайте компании Новосибирского завода стальных ограждений - НЗСО http://nzso3000.ru/ Мне кажется, что такие заборы как раз то, что Вам отлично подойдет. Особенно обратите внимание на забор 3D, он выглядит просто великолепно. Вариантов много, есть что выбрать, так что смотрите и какой забор больше понравятся, такой и можете заказать. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Кованный забор Чт 16 Май - 10:13 | |
| Со стороны смотрится конечно красиво, имею в виду такие вот заборы, только вот практичности в них нет. Мне просто не нравится, когда все открыто и видно, что там у тебя за забором происходит, как на витрине живешь.
| |
| | | | Кованный забор | |
|