|
| Забор на даче | |
|
+12АлиSa Валюшка Ариша Аделина марина Маргаритка SaraSom КарНаВал Nica555 Изабелла Виталий Нэлли Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Забор на даче Пн 12 Мар - 3:08 | |
| Есть дача в Подмсковье. Забор там уже старенький, точно требует обновления, но особо дорогой ставить забор как-то не по карману, это же дача, а не дом. Какой лучше материал выбрать для такого недорогого, но приличного забора - сетку, штакетник или может есть какие-то другие варианты подходящие по цене? | |
| | | Виталий
| Тема: Re: Забор на даче Пн 9 Апр - 6:30 | |
| Штакетник и сетка как-то не очень наверное будут смотреться, хотя есть конечно разные варианты таких заборов, есть и очень красивые, но это уже дорого будет. Если Вас не смущает тот факт, что все будет видно, что делается за забором, то лучше сетку сделать, забор из сетки. Я вот не люблю быть на всеобщем обозрении, поэтому на даче даже у меня нормальный забор из профнастила, тоже не дорого получается, зато крепкий, быстро можно сделать и ничего не видно. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Забор на даче Ср 18 Апр - 4:12 | |
| Поддержу, что если не проблема чтобы двор и все было на виду у всех, то лучше установить сетку, это быстро и дешево. Но а если хотите, чтобы красиво, то сейчас штакетник тоже в моде, есть очень даже красивые его виды, можно и самим все установить. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Забор на даче Ср 18 Апр - 10:53 | |
| Видела я красивые заборы из штакетника. Очень красиво, правда. Но я бы такой не ставила у себя на даче - все ведь через него видно, я тоже не люблю, когда все проходят и глазеют, что там у меня да как. | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Забор на даче Вс 27 Май - 5:31 | |
| Можно обустроить евроштакетник с различным зазором, может очень красиво получиться. Что-то вроде такого забора, как на картинке. | |
| | | | Забор на даче | |
|