|
| Забор на даче | |
|
+12АлиSa Валюшка Ариша Аделина марина Маргаритка SaraSom КарНаВал Nica555 Изабелла Виталий Нэлли Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Забор на даче Пн 12 Мар - 0:38 | |
| Первое сообщение в теме :
Есть дача в Подмсковье. Забор там уже старенький, точно требует обновления, но особо дорогой ставить забор как-то не по карману, это же дача, а не дом. Какой лучше материал выбрать для такого недорогого, но приличного забора - сетку, штакетник или может есть какие-то другие варианты подходящие по цене? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Re: Забор на даче Вс 27 Май - 3:01 | |
| Можно обустроить евроштакетник с различным зазором, может очень красиво получиться. Что-то вроде такого забора, как на картинке. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Забор на даче Вс 12 Авг - 21:59 | |
| Есть компании, которые как раз ставят на дачах и загородных домах заборы, можно выбрать вариант, который Вам будет по карману и красиво смотреться. Самое дешевое, это конечно сетка рабица, но и она может выглядеть очень даже прилично, на основе и с крепкими столбами. Впрочем, посмотрите сами на сайте компании Заборушка https://zaborushka.ru/ Тут все описано и расписано очень подробно. Можете посмотреть сразу и цены на заборы уже с установкой и решать, какой забор будете устанавливать. | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Забор на даче Вс 2 Дек - 0:18 | |
| Я тоже думаю, что в Вашем случае нормальным вариантом будет именно сетка-рабица, почему бы ее не рассмотреть, как вариант? Тем более сетки разные бывают, есть даже оцинкованные. Ну и можно недорогой профнастил купить, тоже прекрасный вариант. | |
| | | марина
| Тема: Re: Забор на даче Вс 2 Дек - 15:32 | |
| Вариант сетки-рабицы и профнастила, мне тоже кажутся самыми подходящими. Сетку можно купить по вполне приемлемой цене, да и профнастил тоже цена не такая уж и высокая, варианты по 200 рублей можно найти. Я вот заказывала профнастил в компании http://metallsrazu.ru Здесь можно купить разный металлопрокат, в частности и для забора все, что нужно. Зайдите на сайт и посмотрите предложения по сетке-рабица и по профнастилу, сравните цены и заказывайте то, что выберите. | |
| | | Аделина
| Тема: Re: Забор на даче Вт 4 Дек - 20:36 | |
| ну как видим, все зависит от бюджета и места, где хочется установить забор. Если на даче, где бываете редко, то сетка рабица вполне подойдет, если же на этой даче живут почти круглый год, то тут нужен нормальный забор, как в своем доме. Для меня штакетник не вариант, все видно, я так не люблю. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Забор на даче Ср 5 Дек - 2:19 | |
| Если ставить забор надолго, то лучше поднакопить денег или занять у кого-либо и установить хороший, добротный забор, чтобы потом через пару лет опять не ставить новый. Я такого мнения придерживаюсь. | |
| | | | Забор на даче | |
|