|
| Забор на даче | |
|
+12АлиSa Валюшка Ариша Аделина марина Маргаритка SaraSom КарНаВал Nica555 Изабелла Виталий Нэлли Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Забор на даче Пн 12 Мар - 0:38 | |
| Первое сообщение в теме :
Есть дача в Подмсковье. Забор там уже старенький, точно требует обновления, но особо дорогой ставить забор как-то не по карману, это же дача, а не дом. Какой лучше материал выбрать для такого недорогого, но приличного забора - сетку, штакетник или может есть какие-то другие варианты подходящие по цене? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ариша
| Тема: Re: Забор на даче Ср 5 Дек - 2:19 | |
| Если ставить забор надолго, то лучше поднакопить денег или занять у кого-либо и установить хороший, добротный забор, чтобы потом через пару лет опять не ставить новый. Я такого мнения придерживаюсь. | |
| | | Валюшка
| Тема: Re: Забор на даче Ср 5 Дек - 2:23 | |
| Вообще-то сейчас можно выбрать ну самые, самые разные варианты заборов. Сетка-рабица, это самый простой и самый доступный по финансам и установке вариант. Но он ведь не исключение, даже из среднебюджетных вариантов. Штакетник тоже вариант, но тогда уже без "дыр", такие евроштакетники тоже есть, они очень красиво смотрятся и через такой забор ничего не видно, хоть и называется он "штакетник". Впрочем, Вы сами можете выбрать вид забора, посмотреть во что он обойдется финансово и потом уже решать. Лично я выбирала вариант на сайте компании "Забормонтаж" http://zabormontage.ru/ Здесь тоже есть варианты ограждений из сетки рабица, есть заборы из профнастила, есть сварные заборы - тоже прекрасный вариант в бюджетном плане и смотрится классно. Да сами зайдите на сайт и смотрите все предложения. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Забор на даче Пт 3 Май - 18:19 | |
| Если хороший забор хотите и недорогой, то лучше из профнастила сделать. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант будет. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Забор на даче Сб 27 Июн - 20:41 | |
| Я как раз недавно ставила забор новый. Использовала для этого профлист оцинкованный https://hk-68.ru/proflist/, мне опытный строитель посоветовал этот бюджетный и вполне красивый вариант. Я не пожалела, ведь забор обошёлся на много дешевле, чем я ожидала и мастера произвели монтаж невероятно быстро. | |
| | | Malavi
| Тема: Re: Забор на даче Вт 22 Июн - 10:32 | |
| У нас на даче довольно большой участок, поэтому для забора искали бюджетный, но надежный материал. Хотелось чтобы забор был достаточно высоким и глухой. В итоге, в интернет-магазине "Стройцентр" по выгодной цене нашли подходящий профнастил https://stroicentr.info/catalog/krovlya/profnastil/ Качество материала отличное, привезли оперативно. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Забор на даче Ср 5 Июл - 9:56 | |
| а на какую цену вы рассчитываете примерно? | |
| | | | Забор на даче | |
|