|
| Бизнес проект | |
|
+26Алина Матвеева sargers feliciaa Rotary MsGigi Kiakage Duntraw АленаРезниченко Viktor110 Maxx Lissida Klon PomPon Vilma Марсельеза Indianna Gusak DaliDo4ka UlyanaSidorenko Игнат ТомасРус Анетта Позитив4ик Аделина Касандра Натусик Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Бизнес проект Пн 7 Май - 18:10 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно почитать, посмотреть информацию о том, как открыть свой бизнес, что надо делать в первую очередь и т.д.? Интересуют основные вопросы ведения бизнеса, основные принципы, основы основ, как говорится. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Бизнес проект Чт 1 Ноя - 0:48 | |
| Свой бизнес, это конечно хорошо, но Вы правы, что изначально надо хорошо подготовиться, побольше почитать о принципах, основе бизнеса, выбрать бизнес идею и т.д. Могу Вам посоветовать очень в этом плане информативный портал, сайт https://expbiz.ru/ Здесь практически все есть о ведении бизнеса, есть тут разные бизнес идеи по самой разной направленности. Полно статей и другой информации именно по открытию и ведению бизнеса. Я так понимаю, что это именно то, что Вы ищите. Все здесь найдете и все в одном месте. | |
| | | ТомасРус
| Тема: Re: Бизнес проект Вс 24 Мар - 0:26 | |
| Если твердо решили заняться каким-то бизнесом, то надо все продумать и поэтапно начать действовать. Конечно, в первую очередь надо определиться с самим видом бизнеса, а потом составить бизнес-план и по нему действовать. Все четко и по порядку. | |
| | | Игнат
| Тема: Re: Бизнес проект Вс 24 Мар - 13:51 | |
| Я могу Вам посоветовать специальный портал, где очень много чего есть про организацию бизнеса, как начать свой бизнес, есть тут и статьи о том, какие самые эффективные сейчас идеи для бизнеса и т.д. Вот посмотрите сам сайт и раздел соответствующий https://yurlitsa.ru/idei-dlya-biznesa-i-biznesmenov/ Уверен, что имеющаяся тут информация Вам очень даже поможет пусть даже не сейчас, а чуть позже. Но надо все начинать изучать понемногу, а как будете готовы, то тогда и начнете. А данный портал советую взять на заметку, обязательно пригодится. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Бизнес проект Пн 24 Авг - 20:16 | |
| У меня давно свой бизнес по продаже сувенирной продукции. Покупаю напрямую оптом от производителя https://realan-suvenir.ru/ , а потом реализую. Дело прибыльное, людям нравятся такие сувениры, поэтому можете и такой вариант для себя рассмотреть. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Бизнес проект Пт 11 Сен - 17:44 | |
| - Натусик пишет:
- Где можно почитать, посмотреть информацию о том, как открыть свой бизнес, что надо делать в первую очередь и т.д.? Интересуют основные вопросы ведения бизнеса, основные принципы, основы основ, как говорится.
а какой бизнес вы хотите открыть? | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Бизнес проект Пт 11 Сен - 17:45 | |
| - UlyanaSidorenko пишет:
- У меня давно свой бизнес по продаже сувенирной продукции. Покупаю напрямую оптом от производителя , а потом реализую. Дело прибыльное, людям нравятся такие сувениры, поэтому можете и такой вариант для себя рассмотреть.
и что именно продаете? какая продукция? | |
| | | | Бизнес проект | |
|