|
| нужны линзы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
АлиSa
| Тема: нужны линзы Ср 3 Июл - 1:26 | |
| Подскажите хороший, фирменный магазин контактных линз в Ростове, буду там пару месяцев и мне придется купить нормальные контактные линзы, при этом хотелось бы и проверить еще раз зрение именно на ношение линз. Куда лучше обратиться, кто подскажет. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: нужны линзы Ср 3 Июл - 17:11 | |
| В любой оптике мне кажется можно зайти и если знаете, что надо, какие линзы и примерно по какой цене, то нет проблем купить. А в больших оптиках всегда есть специалист, который проверит и зрение. | |
| | | потеряшка
| Тема: Re: нужны линзы Ср 3 Июл - 21:43 | |
| Не во всех оптиках есть специалисты и соответствующее оборудование, чтобы четко все проверить именно по контактным линзам. Это или в больницах надо смотреть, там тоже есть такие оптики и с оборудованием, или в серьезных магазинах оптики, больших, очень больших. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: нужны линзы Чт 4 Июл - 0:27 | |
| По Ростову могу Вам посоветовать, куда подойти и там все сделают, проверят зрение на ношение именно линз, подберут нужные линзы даже с учетом кривизны и наличия того или иного астигматизма. Проконсультируют по всем непонятным вопросам и т.д. Есть магазин контактных линз Очков Нет в Ростове - Ворошиловский проспект, дом 77/157, в помещении аптеки "Социальная" и есть сайт этого магазина rostov.ochkov.net Можете тут все посмотреть, предварительно позвонить и договориться про консультацию. Ну а потом там же подберете нужные линзы. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: нужны линзы Чт 5 Дек - 16:02 | |
| Да в оптику зайдите любую, там кроме очков и линзы тоже продают. | |
| | | | нужны линзы | |
|