|
| Контактные линзы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Контактные линзы Вс 11 Мар - 21:17 | |
| Где вы обычно заказываете контактные линзы? Я всегда покупала только в магазинах оптики, но там и выбор небольшой, и дороговато обходятся линзы. Какие есть интернет-магазины, где можно спокойно выбрать и заказать контактные линзы для себя? | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Контактные линзы Чт 31 Май - 1:05 | |
| Я тоже покупала в оптике, причем по заказу, т.к. у меня разные линзы должны быть и там что-то еще связано со спецификой глаз, я точно не знаю, но рецепт специальный мне выписывали и по нему делали заказ в Германии, жду обычно недели две. Так что мне простые линзы не подходят, к сожалению. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Контактные линзы Пн 9 Июл - 22:56 | |
| Если часто пользуетесь линзами, то нет никаких проблем заказать подходящие варианты в интернет-магазинах оптики, сейчас таких полным полно, только выбирай на самых разных сайтах. А вот если недавно пользуетесь, то лучше в оптике покупать пока не разберетесь что к чему. | |
| | | Nurcos
| Тема: Re: Контактные линзы Вт 10 Июл - 13:53 | |
| Первый год пользования линзами тоже всегда покупала их в оптике, но потом поняла, что все стараются купить именно в интернет-магазинах контактных линз, где и выбор больше, и цены меньше получаются. Сейчас вот всегда заказываю в интернет-магазине Магазин Линз https://magazinlinz.ru Вы сами можете посмотреть, какой тут большой выбор и самые разные фирмы производители. Тут же можно купить и средства по уходу за линзами, в оптиках и аптеках обычно очень и очень ограниченный выбор именно средств по уходу, а здесь варианты есть. Так что, когда уже будете профессионалом по контактным линзам, вернее по их ношению))) то переходите на покупку через интернет-магазин, так реально удобнее получается. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Контактные линзы Ср 11 Июл - 2:48 | |
| А выбор тут реально большой, даже и не знала, что столько вариантов может быть. | |
| | | | Контактные линзы | |
|