|
| Какие выбрать линзы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Какие выбрать линзы Чт 6 Сен - 18:06 | |
| Посоветуйте, как Вы выбираете себе контактные линзы, какие лучше, какой фирмы и на какой период ношения? Может еще есть какие-то нюансы, которые могут опытные пользователи контактных линз посоветовать новичкам, на что обязательно надо обращать внимание при покупке и дальнейшем ношении линз? | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Какие выбрать линзы Чт 6 Сен - 23:54 | |
| ну в первую очередь надо пройти обследование в специализированной оптике или центре на специальном оборудовании, когда смотрят один глаз, потом другой и определяют, какие нужны линзы для каждого глаза отдельно, т.к. очки и линзы все-таки разные вещи. Ну а потом уже приобретают по выписанному рецепту линзы и специальный раствор для ухода за ними и хранения. Обычно там же, где Вы проходили обследование, там и предлагают купить линзы и раствор и это будет существенно дороже, чем если бы Вы покупали линзы через интернет-магазин. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Какие выбрать линзы Пт 7 Сен - 1:24 | |
| Бесполезно советовать какую-либо определенную фирму контактных линз. По своему опыту знаю, чт о все очень индивидуально - одному такая фирма отлично подходит, другому почему-то нет. Надо пробовать, все определяется методом проб и ошибок. Конечно это деньги, но что поделать, все равно надо. Потом уже проще и дешевле будет. | |
| | | abigel
| Тема: Re: Какие выбрать линзы Пт 7 Сен - 10:27 | |
| Я поддержу все, что выше было сказано. Только еще добавлю, что покупать линзы все-таки лучше в интернет-магазине, там все выйдет дешевле и жидкость по уходу тоже покупайте там. И еще, можно приобретать линзы длительного ношения и однодневки. тут уже сами решайте, что Вам предпочтительнее и удобнее будет, в том числе по финансам. Я пробовала однодневки, вроде и удобно, а по финансам как-то не очень. Сейчас заказываю себе контактные линзы в магазине интернете http://samara.ochkov.net и беру ношения на 3 и более месяцев, мне даже одной пары на 3 месяца рассчитанной вполне хватает на более чем полугода. | |
| | | Элизабет
| Тема: Re: Какие выбрать линзы Чт 7 Фев - 20:14 | |
| с такими вопросами лучше идти к окулисту! | |
| | | | Какие выбрать линзы | |
|