|
| Очки или линзы? | |
|
+3КарНаВал Светлана Лин Изабелла Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Очки или линзы? Вс 11 Мар - 20:55 | |
| У ребенка зрение не очень, выписали очки, но возможно есть смысл заказать линзы? Дочери 12 лет, можно ли в таком возрасте пользоваться линзами? У кого есть опыт использования контактных линз для ребенка такого возраста? | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Очки или линзы? Пн 9 Июл - 23:00 | |
| Не думаю, что в 12 лет уже стоит пользоваться линзами. Наверное пока лучше обойтись очками. Но в любом случае стоит посоветоваться с врачом, да и дети сейчас очень развиты, возможно и в 12 лет смогут без проблем пользоваться линзами. | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Очки или линзы? Вт 10 Июл - 1:08 | |
| Сейчас дети очень даже развиты во всех отношениях и если девочка считает, что уже может самостоятельно снимать и одевать линзы контактные, то пусть носит. Если ей будет неудобно и окажется, что очки лучше, то она сама потом Вам об этом скажет и самостоятельно вернется к ношению очков. Но у окулиста конечно надо спросить. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Очки или линзы? Ср 11 Июл - 2:48 | |
| У меня дочь с 13 лет стала носить линзы контактные. Я тогда тоже думала, что рано, лучше подождать, но ей хотелось сменить очки именно на линзы, настояла и носит линзы и сейчас, никаких проблем, зрение при этом проверяем, не ухудшилось точно. Главное научиться одевать и снимать аккуратно и чтобы всегда все было в чистоте. Так что попробуйте, ничего в этом страшного нет. У нас уже опыт ношения линз большой, поэтому заказываем в интернет-магазине http://samara.ochkov.net Очень хороший магазин контактных линз, да и удобнее так, и дешевле выходит, тем более мы уже точно знаем, что нам нужно. Так что в дальнейшем тоже советую перейти на покупку линз именно через интернет-магазин. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Очки или линзы? Чт 20 Авг - 11:10 | |
| Очки или линзы? Много спорят, на эту тему... Вот здесь https://coup.forum2x2.ru/t801-topic интересные советы по этому поводу. Мне кажется, что каждому свое... | |
| | | | Очки или линзы? | |
|