|
| Как научиться торговать на биржах в интернете ? | |
|
+6feliciaa Maxx uzareon Nikita90_ Seresa Liss Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Liss
| Тема: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Пт 20 Май - 13:59 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу научиться торговле на бирже. Да я понимаю это дело не простое. Но я все таки лет 10 проработал в обычной торговле и все таки имею представление об этом. Но вот в торговле в интернете в первые сталкиваюсь и эти всех терминов пока не знаю. Ну я понял что там много тонкостей. Где лучше всего изучить эту тему ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Пн 18 Июл - 17:55 | |
| В торговле можно любой зарабатывать, был бы только талант | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Пн 18 Июл - 17:56 | |
| - Цитата :
- В торговле можно любой зарабатывать, был бы только талант
я вот хочу пару магазинов открыть. Конкуренты западные как раз ушли с рынка, будет проще | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Пн 18 Июл - 18:37 | |
| - Цитата :
- я вот хочу пару магазинов открыть. Конкуренты западные как раз ушли с рынка, будет проще
Почему бы и нет? Тем более конкуренция действительно снизилась из-за ухода иностранных компаний. Я и сам поэтому хочу заняться торговлей, открыть пару магазинов. Буду покупать махорку, зажигалки оптом в Новосибирске https://z-54.ru/catalog/zajigalki/ и спички, а затем продавать. Благо, что на такие товары всегда очень хороший спрос, так что бизнес должен быть рентабельным. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Чт 9 Мар - 10:03 | |
| в общем, вариантов инвестиций масса. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Чт 9 Мар - 10:11 | |
| Уж больно рискованно торговлей на бирже заниматься, можно и потерять деньги. Лучше придерживаться консервативного инвестирования, вкладывать деньги в физические активы, например, в монеты из драгоценных металлов https://www.lanta.ru/metals/coins/ , недвижку и т.п. | |
| | | Алина Матвеева
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Ср 15 Ноя - 16:51 | |
| Еще можно и нужно инвестировать в криптовалюту, я считаю. | |
| | | | Как научиться торговать на биржах в интернете ? | |
|