|
| Как научиться торговать на биржах в интернете ? | |
|
+6feliciaa Maxx uzareon Nikita90_ Seresa Liss Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Liss
| Тема: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Пт 20 Май - 13:59 | |
| Хочу научиться торговле на бирже. Да я понимаю это дело не простое. Но я все таки лет 10 проработал в обычной торговле и все таки имею представление об этом. Но вот в торговле в интернете в первые сталкиваюсь и эти всех терминов пока не знаю. Ну я понял что там много тонкостей. Где лучше всего изучить эту тему ? | |
| | | Seresa
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Пн 23 Май - 14:50 | |
| Есть несколько популярных бирж, которые работают уже давно. Что-бы начать торговать на бирже - нужны ни маленькие деньги, иначе ни чего ни заработайте. Я так понимаю что у вас есть такие деньги, раз решились в биржу вкладывать. Сейчас самое выгодное время для торговли на бирже, потому-как в политике все карты открыты и можно легко приугадывать куда вложиться. Были-бы у меня большие деньги, то я уверен в том - что поднял-бы ни плохой капитал.
| |
| | | Nikita90_
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Пн 23 Май - 19:18 | |
| У меня друг этим занимается. Я пока вообще почти ничего в этом не понимаю. Но вот у него уже развита интуиция как вести торговлю на бирже. Когда продавать, когда покупать. Межу прочим имеет хороший доход. | |
| | | uzareon
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Чт 26 Май - 16:40 | |
| Если вы работали даже в торговле, то у вас точно есть навыки для торговли на бирже, осталось только свои знания подкрепить необходимыми знаниями https://otziv-broker.com/black-list/biopoten-chto-skryvaetsja-pod-jarkoj-reklamoj-preparata-dlja-potencii Как говорят, Москва не сразу строилась, так что начинайте с небольших сумм и постепенно увеличивайте. Было бы желание, а научиться всему можно. Главное, иметь уверенность в своих действиях. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Как научиться торговать на биржах в интернете ? Пн 18 Июл - 17:55 | |
| В торговле можно любой зарабатывать, был бы только талант | |
| | | | Как научиться торговать на биржах в интернете ? | |
|