|
| Можно научиться ясновидению? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Jola
| Тема: Можно научиться ясновидению? Пн 5 Сен - 10:40 | |
| Постоянно смотрю всякие сериалы об ясновидящих, мне потому это так интересно, что мне кажется у меня тоже способности есть, просто я этим пользоваться не умею. Вот учат ведь читать и писать, наверное и ясновидению можно научиться? | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: Можно научиться ясновидению? Пн 5 Сен - 10:45 | |
| У православных ясновидящих все основано на вере в Бога, вспомните святую Матрону например. Я к тому что если вы хотите этим заниматься, надо с духовного развития начинать. Не то чтобы в религию удариться, но хотя бы проникнуться этим. | |
| | | Margret
| Тема: Re: Можно научиться ясновидению? Пн 5 Сен - 10:54 | |
| А какая цель позвольте поинтересоваться, вы думаете с таким даром жить легко? Моя бабушка с местной ясновидящей знахаркой тесно общалась. Так постоянно говорила что она сильно болеет, потому что все людские беды и хвори на себя берет. | |
| | | Gitta
| Тема: Re: Можно научиться ясновидению? Пн 5 Сен - 11:08 | |
| Не обязательно ведь под таким углом рассматривать, дар ясновидения даже в обычной жизни может быть очень полезен, просто для себя, или предостеречь от беды близких. Он может быть врожденным, или появиться неожиданно, вдруг, или, да-да, его можно развить. Jola, здесь есть много информации о ясновидении, мне кажется вам стоит почитать: https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie | |
| | | | Можно научиться ясновидению? | |
|