|
| Как научиться правильно мыслить? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Owynk
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2020-01-08 Возраст : 34 Откуда : РФ
| Тема: Как научиться правильно мыслить? Сб 18 Июл - 10:43 | |
| Вот с детства нас заставляли минимум мечтать и много работать, но ведь это не приведет никогда к хорошей и достойной жизни. Как научиться правильно мыслить? | |
| | | воркун
| Тема: Re: Как научиться правильно мыслить? Сб 18 Июл - 20:21 | |
| У каждого свое виденье ого как правильно все принять и начать думать, сложно советовать вот так просто без знания всей ситуации, хотя я так и не нашла себя | |
| | | косточка
| Тема: Re: Как научиться правильно мыслить? Сб 18 Июл - 22:53 | |
| Насколько я правильно понимаю речь сейчас идет именно о правильном мышлении. На самом деле богатое мышление как рассказывает Елизавета Бабанова, не настолько сложное как много кто думает, но сложно будет просто преодолеть эту грань и переступить себя, вот это будет сложно. Хотя, я думаю будет желание к переменам, вот тогда все получиться. | |
| | | Resa
| Тема: Re: Как научиться правильно мыслить? Чт 22 Дек - 8:37 | |
| Ну что вам сказать, мыслить правильно нужно разумеется и чтобы все получалось не нужно никогда психовать, нервничать. Понятно, что говорить легко, но можно же постараться, не так ли? Есть какие-то проблемы, то нужно их убрать и думаю не лишним будет ту же диагностику пройти например у Оксаны https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ по фото онлайн. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Как научиться правильно мыслить? Ср 21 Июн - 15:38 | |
| И как она эту диагностику проводит? | |
| | | | Как научиться правильно мыслить? | |
|