|
| Рецепты | |
|
+14Nataliya Once Стэлла Светлана Лин Бэлла пуговка Стефанида Mashka Джессика Анетта Дёмкина Полина Ася Абигель Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Рецепты Пн 18 Мар - 10:09 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, давайте делиться сайтами с самыми разными рецептами. Кто, где смотрит интересные рецепты, какими сайтами пользуетесь, чтобы что-то приготовить вкусненькое, полезное, оригинальное? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Рецепты Вс 31 Мар - 0:26 | |
| Очень люблю смотреть такие сайты, всегда найдешь что-то полезное для себя из блюд, а там глядишь - и что-то приготовишь новенькое под настроение конечно))) | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Рецепты Вс 31 Мар - 18:33 | |
| Раньше книги коллекционировали кулинарные. Теперь проще - сайты есть и там все можно найти, даже с пошаговым описанием и фотографиями. Очень удобно. Но я обычно по привычке в книгах смотрю рецепты. | |
| | | Mashka
| Тема: Re: Рецепты Пн 1 Апр - 7:49 | |
| Девочки, я вот всем советую посетить сайт интернет-энциклопедии, где именно рецепты самые разные есть https://4damki.ru/retseptyi/ Здесь столько полезных и нужных советов по приготовлению разных блюд. Я частенько туда заглядываю и многое узнала, в частности, как правильно что готовить, чтобы и быстро было и вкусно получалось блюдо. Правда, очень советую, крайне полезный сайт энциклопедии по кулинарии. | |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Рецепты Сб 6 Апр - 1:13 | |
| Эх, было бы еще время и побольше желания все это приготовить, имею в виду понравившиеся рецепты. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Рецепты Сб 6 Апр - 18:49 | |
| Это да, обычно готовишь то, что привык, а что-то новенькое, это редко, под настроение. Но смотреть кулинарные сайты, все равно смотришь))) в надежде что-то приготовить оттуда, потом забываешь и все опять по накатанной. Жаль, но это факт. | |
| | | Бэлла
| Тема: Re: Рецепты Вс 7 Апр - 1:38 | |
| А я вот все-таки стараюсь что-то новенькое периодически готовить, поэтому такие вот сайты, блоги по приготовлению разных блюд тоже люблю просматривать, тоже себе полезные закладки делаю. Так что от новых сайтов интересных не отказалась бы. | |
| | | | Рецепты | |
|