|
| Рецепты | |
|
+14Nataliya Once Стэлла Светлана Лин Бэлла пуговка Стефанида Mashka Джессика Анетта Дёмкина Полина Ася Абигель Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Рецепты Пн 18 Мар - 10:09 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, давайте делиться сайтами с самыми разными рецептами. Кто, где смотрит интересные рецепты, какими сайтами пользуетесь, чтобы что-то приготовить вкусненькое, полезное, оригинальное? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kamelia
Сообщения : 648 Дата регистрации : 2019-10-15
| Тема: Re: Рецепты Пт 6 Мар - 21:08 | |
| Я люблю самостоятельно делать выпечку, даже сама раскатываю тесто для пиццы. Конечно можно купить основу в магазине, но вкус всё равно будет не тот. Рекомендую всем сайт рецепт Джуренко, там всё доходчиво и пошагово объяснено. | |
| | | Мандрагора
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-08-31
| Тема: Re: Рецепты Пн 31 Авг - 12:54 | |
| Когда совсем лень что-то готовить, пользуюсь быстрым рецептом-выручалочкой (все делаю на глаз и вам советую):
Что понадобится: - курица (филе); - картофель; - томатный соус (паста); - приправы по вкусу (мне нравится смесь прованских и итальянских трав).
Приготовление:
Картофель и курицу режем средними кусочками. Добавляем специи. Маринуем пару минут в томатном соусе и выкладываем в форму для запекания. Важно поставить блюдо в предварительно разогретую духовку. 180°/45 минут. | |
| | | MsGigi
Сообщения : 154 Дата регистрации : 2020-07-30
| Тема: Re: Рецепты Чт 20 Май - 19:31 | |
| Тесто для пиццы это явные, не здоровая еда) вообще питание для меня отдельная тема, я стараюсь есть много свежих овощей, так что салаты это прям моя любимая тема) если ищите классные рецепты то вот тут посмотрите, на сайте много и других классных блюд, например, из мяса или рыбы, так что выбрать есть из чего) | |
| | | roman
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2022-06-17 Возраст : 56
| Тема: Re: Рецепты Пн 12 Сен - 12:48 | |
| Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
| |
| | | | Рецепты | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |