|
| Рецепты | |
|
+14Nataliya Once Стэлла Светлана Лин Бэлла пуговка Стефанида Mashka Джессика Анетта Дёмкина Полина Ася Абигель Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Рецепты Пн 18 Мар - 10:09 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, давайте делиться сайтами с самыми разными рецептами. Кто, где смотрит интересные рецепты, какими сайтами пользуетесь, чтобы что-то приготовить вкусненькое, полезное, оригинальное? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэлла
| Тема: Re: Рецепты Вс 7 Апр - 1:38 | |
| А я вот все-таки стараюсь что-то новенькое периодически готовить, поэтому такие вот сайты, блоги по приготовлению разных блюд тоже люблю просматривать, тоже себе полезные закладки делаю. Так что от новых сайтов интересных не отказалась бы. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Рецепты Вс 7 Апр - 14:39 | |
| Могу, девочки, подсказать еще один прекрасный сайт рецептов, называется Душевные рецепты Сергея Джуренко и можно тут найти для себя много интересненького, например, я увлеклась сейчас готовкой рыбных блюд. Нашла здесь прекрасные рецепты из скумбрии, я вообще эту рыбку предпочитаю остальным, а на сайте отличная подборка рецептов из скумбрии, можете сами посмотреть и воспользоваться https://www.djurenko.com/tag/iz-skumbrii Обожаю запеченную в духовке скумбрию и малосольную собственного приготовления, все очень даже просто и достаточно быстро. Попробуйте, не пожалеете. Тем более, что свежемороженная скумбрия сейчас везде продается и рыбка недорогая. | |
| | | Стэлла
| Тема: Re: Рецепты Пн 3 Июн - 2:07 | |
| Я редко ищу в интернете какие-то рецепты. Обычно с подругами делимся чем-то вкусненьким, способами готовки тех или иных блюд. | |
| | | Once
| Тема: Re: Рецепты Пн 3 Июн - 4:14 | |
| Мне тоже нравится делится разными рецептами, но часто и в интернете ищу соответствующие сайты, блоги, там бывает очень много интересного. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Рецепты Ср 5 Июн - 16:14 | |
| Девочки, посмотрите вот этот сайт https://valerialesovskaya.com Я уверена, что всем он понравится и оформлением, и информацией, которая в этом блоге представлена. Много разных рецептов и они не просто идут как рецепт с фото и последовательностью приготовления того или иного блюда, но тут про каждое блюдо есть еще и интересная информация, которая точно не помешает. Даже просто почитать и не готовить и то очень интересно. Так что посмотрите и пользуйтесь, классный кулинарный блог, мне лично очень понравился. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Рецепты Пт 6 Мар - 21:08 | |
| Я люблю самостоятельно делать выпечку, даже сама раскатываю тесто для пиццы. Конечно можно купить основу в магазине, но вкус всё равно будет не тот. Рекомендую всем сайт рецепт Джуренко, там всё доходчиво и пошагово объяснено. | |
| | | | Рецепты | |
|