На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Рецепты

Перейти вниз 
+14
Nataliya
Once
Стэлла
Светлана Лин
Бэлла
пуговка
Стефанида
Mashka
Джессика
Анетта
Дёмкина
Полина
Ася
Абигель
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Абигель

Дата регистрации : 2018-08-09

Рецепты - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Рецепты   Рецепты - Страница 3 EmptyПн 18 Мар - 10:09

Первое сообщение в теме :

Девочки, давайте делиться сайтами с самыми разными рецептами. Кто, где смотрит интересные рецепты, какими сайтами пользуетесь, чтобы что-то приготовить вкусненькое, полезное, оригинальное?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Бэлла

Дата регистрации : 2019-04-03

СообщениеТема: Re: Рецепты   Рецепты - Страница 3 EmptyВс 7 Апр - 1:38

А я вот все-таки стараюсь что-то новенькое периодически готовить, поэтому такие вот сайты, блоги по приготовлению разных блюд тоже люблю просматривать, тоже себе полезные закладки делаю.
Так что от новых сайтов интересных не отказалась бы.
Светлана Лин

Светлана Лин

Дата регистрации : 2018-04-18

СообщениеТема: Re: Рецепты   Рецепты - Страница 3 EmptyВс 7 Апр - 14:39

Могу, девочки, подсказать еще один прекрасный сайт рецептов, называется Душевные рецепты Сергея Джуренко и можно тут найти для себя много интересненького, например, я увлеклась сейчас готовкой рыбных блюд. Нашла здесь прекрасные рецепты из скумбрии, я вообще эту рыбку предпочитаю остальным, а на сайте отличная подборка рецептов из скумбрии, можете сами посмотреть и воспользоваться https://www.djurenko.com/tag/iz-skumbrii Обожаю запеченную в духовке скумбрию и малосольную собственного приготовления, все очень даже просто и достаточно быстро. Попробуйте, не пожалеете. Тем более, что свежемороженная скумбрия сейчас везде продается и рыбка недорогая.
Стэлла

Дата регистрации : 2019-05-20

СообщениеТема: Re: Рецепты   Рецепты - Страница 3 EmptyПн 3 Июн - 2:07

Я редко ищу в интернете какие-то рецепты. Обычно с подругами делимся чем-то вкусненьким, способами готовки тех или иных блюд.
Once

Дата регистрации : 2019-05-21

СообщениеТема: Re: Рецепты   Рецепты - Страница 3 EmptyПн 3 Июн - 4:14

Мне тоже нравится делится разными рецептами, но часто и в интернете ищу соответствующие сайты, блоги, там бывает очень много интересного.
Nataliya

Дата регистрации : 2018-04-23

СообщениеТема: Re: Рецепты   Рецепты - Страница 3 EmptyСр 5 Июн - 16:14

Девочки, посмотрите вот этот сайт https://valerialesovskaya.com Я уверена, что всем он понравится и оформлением, и информацией, которая в этом блоге представлена.
Много разных рецептов и они не просто идут как рецепт с фото и последовательностью приготовления того или иного блюда, но тут про каждое блюдо есть еще и интересная информация, которая точно не помешает. Даже просто почитать и не готовить и то очень интересно.
Так что посмотрите и пользуйтесь, классный кулинарный блог, мне лично очень понравился.
Kamelia

Дата регистрации : 2019-10-15

СообщениеТема: Re: Рецепты   Рецепты - Страница 3 EmptyПт 6 Мар - 21:08

Я люблю самостоятельно делать выпечку, даже сама раскатываю тесто для пиццы. Конечно можно купить основу в магазине, но вкус всё равно будет не тот. Рекомендую всем сайт рецепт Джуренко, там всё доходчиво и пошагово объяснено.

Рецепты
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий