|
| Рецепты | |
|
+14Nataliya Once Стэлла Светлана Лин Бэлла пуговка Стефанида Mashka Джессика Анетта Дёмкина Полина Ася Абигель Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Рецепты Пн 18 Мар - 10:09 | |
| Девочки, давайте делиться сайтами с самыми разными рецептами. Кто, где смотрит интересные рецепты, какими сайтами пользуетесь, чтобы что-то приготовить вкусненькое, полезное, оригинальное? | |
| | | Ася
| Тема: Re: Рецепты Вт 19 Мар - 0:52 | |
| Таких сайтов настолько много, что выбрать что-то особенное сложно. Я вот уже давно думаю сделать подборку онлайн рецептов, вернее сайтов с такими рецептами, да все никак руки не доходят. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Рецепты Вт 19 Мар - 8:36 | |
| Я тоже. Встречаю в сети хорошие сайты, вроде и рецепты там классные, но так получается, что посмотрела и забыла, не сделала закладку, потом жалею, ищу этот сайт по новой и не всегда удачно))) | |
| | | Дёмкина
| Тема: Re: Рецепты Вт 19 Мар - 18:34 | |
| А я уже давно делаю себе закладки таких сайтов с рецептами. Так что могу одним из моих любимых сайтов рецептов поделиться. Сайт называется Рецепты и Фото - Полезные блюда фото и рецепты. Здесь не просто рецепты разные есть, но и пошаговое приготовление блюд с фото. Я много чего с этого сайта готовила и все прекрасно получалось. Так что советую и Вам его посетить. Заходите на сайт recepti-foto.ru и выбирайте рецепты, чтобы что-то вкусненькое приготовить. Надеюсь, что этот сайт войдет в число и Ваших любимых и полезных сайтов приготовления разных блюд. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Рецепты Вс 31 Мар - 0:26 | |
| Очень люблю смотреть такие сайты, всегда найдешь что-то полезное для себя из блюд, а там глядишь - и что-то приготовишь новенькое под настроение конечно))) | |
| | | | Рецепты | |
|