|
| Инструмент по металлу | |
|
+12Viktor110 PomPon Malavi РоманДудуарь Milli777 АртиЗип ДжоБлэк GorDon86 Jeka Эльза Бонни Владлен Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Владлен
| Тема: Инструмент по металлу Чт 28 Фев - 9:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужен хороший магазин, где есть самый разный инструмент для работы с металлом - всевозможные сверла, фрезы, мечники и т.д. Может кто-то посоветует такой магазин, а то в обычных выбора вообще нет никакого совершенно. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
GorDon86
| Тема: Re: Инструмент по металлу Вт 14 Май - 16:16 | |
| На инструменте точно не стоит экономить | |
| | | ДжоБлэк
| Тема: Re: Инструмент по металлу Ср 15 Апр - 17:04 | |
| Я тоже думаю, что в строительных магазинах и интернет-магазинах Вы такие инструменты не найдете. Попробуйте поискать в аренду, может в таких местах найдете? Если что Вам смогут помочь консультанты. Я месяц назад закончил ремонт в доме, арендовал в Беринапрокат перфоратор, строительные леса, тепловую пушку и оборудование для прочистки канализации. Это те инструменты, которых у меня нет. Зайдите на сайт https://www.berinaprokat24.ru/ , возможно найдете то, что нужно! На сайте удобная панель управления, легко пользоваться и искать нужную категорию. | |
| | | АртиЗип
| Тема: Re: Инструмент по металлу Ср 22 Апр - 21:19 | |
| Данные рекомендации и мне пригодятся, возьму их на заметку!! | |
| | | Milli777
| Тема: Re: Инструмент по металлу Пт 9 Окт - 19:48 | |
| Это интересно, пригодится | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Инструмент по металлу Вт 15 Дек - 10:07 | |
| - GorDon86 пишет:
- На инструменте точно не стоит экономить
Полностью согласен. На инструментах нельзя экономить. Я поэтому всегда все необходимое покупаю в магазине DeWalt для Вас https://www.dw4you.ru/ который является официальным дилером. Поэтому за качество могу вообще не переживать! Инструмент надежный, с хорошей гарантией. | |
| | | Malavi
| Тема: Re: Инструмент по металлу Вс 14 Фев - 13:59 | |
| А мне нужна хорошая дрель, желательно аккумуляторная. Посоветуйте производителей, если разбираетесь в теме. | |
| | | | Инструмент по металлу | |
|