На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Инструмент по металлу

Перейти вниз 
+12
Viktor110
PomPon
Malavi
РоманДудуарь
Milli777
АртиЗип
ДжоБлэк
GorDon86
Jeka
Эльза
Бонни
Владлен
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Владлен

Дата регистрации : 2018-05-21

Инструмент по металлу - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 2 EmptyЧт 28 Фев - 9:44

Первое сообщение в теме :

Нужен хороший магазин, где есть самый разный инструмент для работы с металлом - всевозможные сверла, фрезы, мечники и т.д. Может кто-то посоветует такой магазин, а то в обычных выбора вообще нет никакого совершенно.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
GorDon86

Дата регистрации : 2018-12-03

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 2 EmptyВт 14 Май - 16:16

На инструменте точно не стоит экономить
ДжоБлэк

Дата регистрации : 2020-02-20

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 2 EmptyСр 15 Апр - 17:04

Я тоже думаю, что в строительных магазинах и интернет-магазинах Вы такие инструменты не найдете. Попробуйте поискать в аренду, может в таких местах найдете? Если что Вам смогут помочь консультанты. Я месяц назад закончил ремонт в доме, арендовал в Беринапрокат перфоратор, строительные леса, тепловую пушку и оборудование для прочистки канализации. Это те инструменты, которых у меня нет. Зайдите на сайт https://www.berinaprokat24.ru/ , возможно найдете то, что нужно! На сайте удобная панель управления, легко пользоваться и искать нужную категорию.
АртиЗип

АртиЗип

Дата регистрации : 2020-03-27

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 2 EmptyСр 22 Апр - 21:19

Данные рекомендации и мне пригодятся, возьму их на заметку!!
Milli777

Дата регистрации : 2020-10-09

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 2 EmptyПт 9 Окт - 19:48

Это интересно, пригодится
РоманДудуарь

Дата регистрации : 2020-05-19

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 2 EmptyВт 15 Дек - 10:07

GorDon86 пишет:
На инструменте точно не стоит экономить

Полностью согласен. На инструментах нельзя экономить. Я поэтому всегда все необходимое покупаю в магазине DeWalt для Вас https://www.dw4you.ru/ который является официальным дилером. Поэтому за качество могу вообще не переживать! Инструмент надежный, с хорошей гарантией.
Malavi

Дата регистрации : 2020-09-03

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 2 EmptyВс 14 Фев - 13:59

А мне нужна хорошая дрель, желательно аккумуляторная. Посоветуйте производителей, если разбираетесь в теме.

Инструмент по металлу
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий