На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Инструмент по металлу

Перейти вниз 
+12
Viktor110
PomPon
Malavi
РоманДудуарь
Milli777
АртиЗип
ДжоБлэк
GorDon86
Jeka
Эльза
Бонни
Владлен
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Владлен

Дата регистрации : 2018-05-21

Инструмент по металлу - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 3 EmptyЧт 28 Фев - 9:44

Первое сообщение в теме :

Нужен хороший магазин, где есть самый разный инструмент для работы с металлом - всевозможные сверла, фрезы, мечники и т.д. Может кто-то посоветует такой магазин, а то в обычных выбора вообще нет никакого совершенно.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Malavi

Дата регистрации : 2020-09-03

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 3 EmptyВс 14 Фев - 13:59

А мне нужна хорошая дрель, желательно аккумуляторная. Посоветуйте производителей, если разбираетесь в теме.
PomPon

Дата регистрации : 2020-09-04

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 3 EmptyВс 14 Фев - 22:35

Malavi пишет:
А мне нужна хорошая дрель, желательно аккумуляторная. Посоветуйте производителей, если разбираетесь в теме.
Хороший аккумуляторный инструмент в широком ассортименте предлагает бренд Worx. У меня есть газонокосилка и перфоратор этого производителя, поэтому могу из своего опыта советовать покупать инструменты Worx https://worx.acctools.ru/ Механизмы разрабатываются на немецких предприятиях. Среди множества преимуществ для меня главное безопасность и компактность.
РоманДудуарь

Дата регистрации : 2020-05-19

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 3 EmptyСр 7 Июл - 13:14

Различный инструмент для работы с металлом, а также сопутствующие расходники вы можете заказать с доставкой у поставщика https://tool-impex.ru/. Сотрудничаю с ним несколько лет и всегда получаю самые лучшие инструменты по адекватным ценам.
Viktor110

Viktor110

Дата регистрации : 2019-02-08

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 3 EmptyСб 31 Июл - 23:00

Ренджер пишет:
Инструменты лучше всего у компании Диам Алмаз заказывать. Тут в ассортименте всё представлено. По цене всё приемлемо и в эксплуатации надёжно. Да, по телефону 8 800 775-40-79 можно и со специалистом на счёт подбора посоветоваться. Он вам оптимальные варианты подберёт.
а что у них по ценам?
Viktor110

Viktor110

Дата регистрации : 2019-02-08

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 3 EmptyСб 31 Июл - 23:00

Аделаида пишет:
Нам тоже в хорошем качестве инструменты нужны. Подскажите, плиз, где по доступной цене заказать можно?
тоже сейчас аналогичная проблема
DaliDo4ka

DaliDo4ka

Дата регистрации : 2019-02-07

СообщениеТема: Re: Инструмент по металлу   Инструмент по металлу - Страница 3 EmptyСб 31 Июл - 23:28

тоже сейчас в ремонтных работах, поэтому был вот опыт заказа инструмента и могу поэтому поделиться контактами хорошего интернет магазина.
вот держите ссылку на сайт https://tooldirect.ru/catalog/frezy-nasadnye/. мы заказывали там фрезы и все получили быстро!

Инструмент по металлу
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий