|
| Инструмент по металлу | |
|
+12Viktor110 PomPon Malavi РоманДудуарь Milli777 АртиЗип ДжоБлэк GorDon86 Jeka Эльза Бонни Владлен Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Владлен
| Тема: Инструмент по металлу Чт 28 Фев - 9:44 | |
| Нужен хороший магазин, где есть самый разный инструмент для работы с металлом - всевозможные сверла, фрезы, мечники и т.д. Может кто-то посоветует такой магазин, а то в обычных выбора вообще нет никакого совершенно. | |
| | | Бонни
| Тема: Re: Инструмент по металлу Чт 28 Фев - 17:52 | |
| У меня брат занимается металлом, резкой по металлу и т.д. Но у него специальные станки есть, а вот относительно специального мелкого инструмента, тут не могу сказать ничего. Есть у него сверла конечно разные, другие вещи, но вот где он все это берет, честно, не знаю. | |
| | | Эльза
| Тема: Re: Инструмент по металлу Пт 1 Мар - 1:51 | |
| Однозначно, что в обычных магазинах, даже строительных супермаркетах Вы такой инструмент не найдете. Может что-то и купите по мелочи, но в целом, как мне кажется, надо искать специальные интернет-магазины с именно таким вот специальным инструментом. Только вот где такой искать, к сожалению понятия не имею, но надо только в интернете, в этом я лично убеждена. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Инструмент по металлу Пт 1 Мар - 7:46 | |
| Есть в Москве специализированная компания, вернее магазин, где можете вот все, что нужно из металлорежущего инструмента, все там и купить. Заходите на сайт магазина https://izartools.ru/ смотрите подходящие категории и выбирайте нужный товар. Есть тут всевозможные сверла, самые разные, есть мечники и фрезы, есть и другие принадлежности по металлу. Мне кажется, что для Вас, это самый идеальный вариант будет. | |
| | | GorDon86
| Тема: Re: Инструмент по металлу Вт 14 Май - 16:16 | |
| На инструменте точно не стоит экономить | |
| | | | Инструмент по металлу | |
|