| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Сверла по металлу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Alyabyev
| Тема: Сверла по металлу Чт 11 Апр - 0:39 | |
| Мне для работы нужно купить хорошие сверла по металлу,мне нужно купить их довольно внушительное количество,подскажите где в Москве можно найти хорошие ? | |
| | | Laurent
| Тема: Re: Сверла по металлу Чт 11 Апр - 3:04 | |
| Смотрите какие нибудь компании которые занимаются их производством потому как это будет самый лучший для вас вариант и там все сможете более дешево купить,главное чтобы компания хорошая была. | |
| | | Liberator
| Тема: Re: Сверла по металлу Чт 11 Апр - 11:43 | |
| Мне приходилось много различных компаний менять где я закупал сверла потому что попадался на не очень качественные так что приходилось начинать закупать в других местах и так много раз,сейчас я покупаю очень хорошие сверла в этой компании https://izartools.ru они продают действительно качественные сверла по очень хорошим ценам,выбор у них кстати очень большой что не может не радовать. | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Сверла по металлу Вт 16 Апр - 19:23 | |
| М-да, со знаками препинания у людей явные проблемы))) В школе плохо учились? Совсем видно плохо. А сверла в большом количестве конечно надо покупать в интернет-магазинах или у производителей, в противном случае дороговато будет. | |
| | | Zaxar
| Тема: Re: Сверла по металлу Ср 17 Апр - 12:34 | |
| Лучше смотреть интернет-магазины строительных супермаркетов, вот там точно все есть и самое разное - все для строительства можно найти, ну и конечно сверла тоже. Вот один из таких супермаркетов для строительства - "Титан" https://www.oootitan.ru/ Здесь можно закупить сверла самые разные и по металлу в том числе. Может Вам еще и другой строительный инструмент понадобится, так что этот магазин возьмите себе на заметку. | |
| | | | Сверла по металлу | |
|