На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Квартира в Санкт Петербурге

Перейти вниз 
+10
Viktor110
АленаРезниченко
DaliDo4ka
АнтонПушков
Виолетта
Богдан
Абигель
Laurent
Nogin
Flyer
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Flyer

Дата регистрации : 2019-01-30

Квартира в Санкт Петербурге - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 2 EmptyПн 25 Фев - 20:39

Первое сообщение в теме :

Хочу купить себе хорошую квартиру в Питере и вот сейчас ищу себе хороший вариант для покупки,вы мне могли бы посоветовать где я могу найти для себя хорошую квартиру ?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Богдан

Дата регистрации : 2019-02-22

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 2 EmptyСр 13 Мар - 20:26

У меня товарищ арендует квартиру в Питере, наверняка через агенство все делал, я не уточнял, но он прямо в центре снимает квартиру. Дорого конечно, но может себе позволить)))
Виолетта

Дата регистрации : 2018-05-29

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 2 EmptyСр 13 Мар - 23:51

В Петербурге есть очень хорошая, солидная и главное надежная компания недвижимости - "Мир квартир", имеет атрибутику МК. Совету при выборе вариантов для аренды квартиры или другой недвижимости, к примеру, под офис, обратиться в это агенство МК https://www.mirkv.ru/
Самое главное, что в данном агенстве предлагается недвижимость именно в центре Петербурга. Есть конечно и другие варианты, но если хотите что-то подобрать для аренды или покупки именно в центре города, то МК самый лучший вариант.
Впрочем, зайдите на сайт и все внимательно там изучите. Уж квартиру купить такую, как хотите, проблем не составит, были бы соответствующие финансы. Юридическое сопровождение сделки естественно тоже входит в услуги агенства МК.
АнтонПушков

Дата регистрации : 2019-12-09

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 2 EmptyПн 9 Дек - 18:58

Мы когда искали варианты квартир для покупки, то листали объявления на сайте https://onrealt.ru/sankt-peterburg/kypit-kvartiru . Тут очень удобный поиск. Можно отсеять отдельно вторички, отдельно новостройки, есть поиск по комнатам. Мы довольны быстро нашли тут отличный вариант
АнтонПушков

Дата регистрации : 2019-12-09

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 2 EmptyПт 13 Дек - 10:13

Smile
DaliDo4ka

DaliDo4ka

Дата регистрации : 2019-02-07

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 2 EmptyПт 7 Авг - 6:52

подскажите, форумчане, а в ЖК Притяжение никто не живет?
АленаРезниченко

АленаРезниченко

Дата регистрации : 2019-02-19

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 2 EmptyПн 10 Авг - 7:08

DaliDo4ka пишет:
подскажите, форумчане, а в ЖК Притяжение никто не живет?
у меня так кумовья собирались брать квартиру

Квартира в Санкт Петербурге
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий