|
| Квартира в Санкт Петербурге | |
|
+10Viktor110 АленаРезниченко DaliDo4ka АнтонПушков Виолетта Богдан Абигель Laurent Nogin Flyer Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flyer
| Тема: Квартира в Санкт Петербурге Пн 25 Фев - 20:39 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу купить себе хорошую квартиру в Питере и вот сейчас ищу себе хороший вариант для покупки,вы мне могли бы посоветовать где я могу найти для себя хорошую квартиру ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Богдан
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Ср 13 Мар - 20:26 | |
| У меня товарищ арендует квартиру в Питере, наверняка через агенство все делал, я не уточнял, но он прямо в центре снимает квартиру. Дорого конечно, но может себе позволить))) | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Ср 13 Мар - 23:51 | |
| В Петербурге есть очень хорошая, солидная и главное надежная компания недвижимости - "Мир квартир", имеет атрибутику МК. Совету при выборе вариантов для аренды квартиры или другой недвижимости, к примеру, под офис, обратиться в это агенство МК https://www.mirkv.ru/ Самое главное, что в данном агенстве предлагается недвижимость именно в центре Петербурга. Есть конечно и другие варианты, но если хотите что-то подобрать для аренды или покупки именно в центре города, то МК самый лучший вариант. Впрочем, зайдите на сайт и все внимательно там изучите. Уж квартиру купить такую, как хотите, проблем не составит, были бы соответствующие финансы. Юридическое сопровождение сделки естественно тоже входит в услуги агенства МК. | |
| | | АнтонПушков
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пн 9 Дек - 18:58 | |
| Мы когда искали варианты квартир для покупки, то листали объявления на сайте https://onrealt.ru/sankt-peterburg/kypit-kvartiru . Тут очень удобный поиск. Можно отсеять отдельно вторички, отдельно новостройки, есть поиск по комнатам. Мы довольны быстро нашли тут отличный вариант | |
| | | АнтонПушков
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пт 13 Дек - 10:13 | |
| | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пт 7 Авг - 6:52 | |
| подскажите, форумчане, а в ЖК Притяжение никто не живет? | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пн 10 Авг - 7:08 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- подскажите, форумчане, а в ЖК Притяжение никто не живет?
у меня так кумовья собирались брать квартиру | |
| | | | Квартира в Санкт Петербурге | |
|