|
| Квартира в Санкт Петербурге | |
|
+10Viktor110 АленаРезниченко DaliDo4ka АнтонПушков Виолетта Богдан Абигель Laurent Nogin Flyer Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flyer
| Тема: Квартира в Санкт Петербурге Пн 25 Фев - 20:39 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу купить себе хорошую квартиру в Питере и вот сейчас ищу себе хороший вариант для покупки,вы мне могли бы посоветовать где я могу найти для себя хорошую квартиру ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
АленаРезниченко
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пн 10 Авг - 7:08 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- подскажите, форумчане, а в ЖК Притяжение никто не живет?
у меня так кумовья собирались брать квартиру | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пн 10 Авг - 7:08 | |
| - Богдан пишет:
- У меня товарищ арендует квартиру в Питере, наверняка через агенство все делал, я не уточнял, но он прямо в центре снимает квартиру. Дорого конечно, но может себе позволить)))
может быть и через агенство, кстати | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пн 10 Авг - 7:25 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- подскажите, форумчане, а в ЖК Притяжение никто не живет?
Это про этот вы спрашиваете https://obzor78.ru/zastrojshchiki/setlcity/prityazhenie? Мне нравится этот комплекс. Не без недостатков конечно, плюс цена не самая маленькая. Но в общем свои плюсы от проживания в квартире в таком доме несомненно есть. Вы с террасой хотите квартиру ? Это вообще круто было бы. | |
| | | luuccadallton
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Вт 19 Янв - 14:58 | |
| кто знает что именно входит в обязанности риелтора из статьи: Риелтору надо проверить ряд основных характеристик продаваемого жилья: отсутствие арестов, наличие у продавца права собственности на объект, отсутствие прописанных жильцов в квартире на момент сделки, отсутствие задолженностей по коммунальным платежам и т.д. Все это сделать не так уж просто, не имея соответствующего опыта и не зная, что именно стоит искать. Завалиев Артем: "Я, как нотариус, всегда щепетильно отношусь к качеству подготовки документов для сделок подобного рода. Перепроверяю по несколько раз их подлинность. Ведь моя основная задача сделать все в рамках закона, и что бы люди после сделки остались довольны ее результатом. Так вот, из собственного опыта скажу, что документы, подготовленные хорошими риелторами, проверять намного легче и быстрее, что в свою очередь позитивно сказывается на результате." | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пн 15 Фев - 11:07 | |
| скажите, правильно же понимаю, что первый взнос при покупке квартиры можно оплатить материнским капиталом? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пн 15 Фев - 11:07 | |
| скажите, правильно же понимаю, что первый взнос при покупке квартиры можно оплатить материнским капиталом? | |
| | | | Квартира в Санкт Петербурге | |
|