На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Квартира в Санкт Петербурге

Перейти вниз 
+10
Viktor110
АленаРезниченко
DaliDo4ka
АнтонПушков
Виолетта
Богдан
Абигель
Laurent
Nogin
Flyer
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Flyer

Дата регистрации : 2019-01-30

Квартира в Санкт Петербурге - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 4 EmptyПн 25 Фев - 20:39

Первое сообщение в теме :

Хочу купить себе хорошую квартиру в Питере и вот сейчас ищу себе хороший вариант для покупки,вы мне могли бы посоветовать где я могу найти для себя хорошую квартиру ?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 4 EmptyПн 15 Фев - 11:07

скажите, правильно же понимаю, что первый взнос при покупке квартиры можно оплатить материнским капиталом?
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 4 EmptyПн 15 Фев - 11:27

Цитата :
скажите, правильно же понимаю, что первый взнос при покупке квартиры можно оплатить материнским капиталом?

Да, всё верно, вы можете на жильё маткапитал http://мкап.рф/ потратить, это ваше право. Собственно, мы так и сделали, когда у нас родился ребёнок, купили новую квартиру со всеми комфортными для проживания условиями.
Rotary

Rotary

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Квартира в Санкт Петербурге   Квартира в Санкт Петербурге - Страница 4 EmptyСб 12 Июн - 22:32

В таких вопросах конечно нужно больше информации давать, какой бюджет, какая площадь нужно, расположение и тд) но я могу вам посоветовать надежного застройщика Петрострой, вот информация  о нем https://obzor78.ru/zastrojshchiki/petrostroy , в обзоре вы найдете контакты, почитайте какие сейчас жилые комплексы строятся, может найдете подходящий вариант, у всех достаточно хорошие отзывы)

Квартира в Санкт Петербурге
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4