|
| Квартира в Санкт Петербурге | |
|
+10Viktor110 АленаРезниченко DaliDo4ka АнтонПушков Виолетта Богдан Абигель Laurent Nogin Flyer Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flyer
| Тема: Квартира в Санкт Петербурге Пн 25 Фев - 20:39 | |
| Хочу купить себе хорошую квартиру в Питере и вот сейчас ищу себе хороший вариант для покупки,вы мне могли бы посоветовать где я могу найти для себя хорошую квартиру ? | |
| | | Nogin
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Пн 25 Фев - 23:27 | |
| Да что,квартир мало в продаже что ли ? По моему сейчас их очень много продается да вот наоборот их покупать толком некому так что найти даже по объявлениям можно легко и просто. | |
| | | Laurent
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Вт 26 Фев - 1:39 | |
| Обращаться проще всего в агентство недвижимости потому что у них все квартиры которые продаются проверенные а также они смогут помочь в оформлении покупки и сопроводить сделку. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Ср 13 Мар - 11:49 | |
| Хорошие квартиры в Питере стоят очень дорого, но в любом случае все правильно написали, надо только через агенства недвижимости все варианты искать, чтобы было полное юридическое сопровождение сделки. Мало ли что. | |
| | | Богдан
| Тема: Re: Квартира в Санкт Петербурге Ср 13 Мар - 20:26 | |
| У меня товарищ арендует квартиру в Питере, наверняка через агенство все делал, я не уточнял, но он прямо в центре снимает квартиру. Дорого конечно, но может себе позволить))) | |
| | | | Квартира в Санкт Петербурге | |
|